"Гамбит" будет похож на романтическую комедию

"Гамбит" будет похож на романтическую комедию

Сольная картина про Гамбита будет одним из последних фильмов 20th Century Fox по киновселенной "Люди Икс". Но не ждите от него бесконечного экшена. По духу история Гамбита будет напоминать "романтические или сексуальные комедии". Об этом в интервью заявил Саймон Кинберг, продюсер кинокомиксов о Людях Икс и режиссёр "Люди Икс: Тёмный Феникс".

По словам Кинберга, атмосфера романтической комедии нужна, чтобы передать характер Гамбита, однако в первую очередь фильм будет супергероикой.

Согласитесь, что Гамбит — это ловкач и бабник, поэтому мы почувствовали, что его образ лучше всего передаст фильм в духе романтической комедии.

Продюсер отметил, что Fox уже использовала такой подход к созданию кинокомиксов раньше — элементы жанрового кино применялись в "Логане", "Дэдпуле" и предстоящих "Новых мутантах".

"Дэдпул" был взрослой, пошлой комедией, "Логан" — вестерном, "Гамбит" будет романтической комедией, а "Новые мутанты" — хоррором. Но когда я говорю "романтическая комедия", я имею в виду не жанр в чистом виде, а его дух. В первую очередь фильм о Гамбите всё равно будет супергеройским кино.

Кинберг также рассказал, что несмотря на переход Fox к Disney студия продолжает работать над новыми кинокомиксами. Как заявил продюсер, сценарий фильма о Гамбите готов, и съёмки планируют начать уже в начале 2019 года.

Также ведётся работа над сценарием сольного фильма про Множителя, а к созданию сценария и съёмкам Силы Икс (X-Force) планируют привлечь Дрю Годдарда — сразу после премьеры его последнего фильма "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль".

Ближайшей премьерой по киновселенной "Люди Икс" остаётся "Люди Икс: Тёмный Феникс", который выйдет в российский прокат 14 февраля 2019 года.

10 Комментариев

  • Ну пускай, с такой стороны мы еще не видели героев.
    Они тупили, рассыпались на пиксели по щелчку, получали по морде, умирали, но толком, никто и не любил.

    7
  • А он разве не отменён?

    0
  • Жду больших пересъемок, когда все права перейдут Марвел)

    1
  • Типа, любовное аниме?

    0
  • Гамбит-это ловкач и бабник.прям как Джемс Бонд

    3
  • Лучше бы Кинберг вообще молчал о Гамбите, в свете проблем с Темный Фениксом и Новыми Мутантами заикаться о самом проблемном фильме глупо.

    2
  • @Alenka161rus, Нет ничего плохого в любовном аниме, Гуррен Лаган или Берсерк(тут речь скорее про мангу) тоже можно так назвать)

    0
  • @Ctac99999, ну Не знаю, Гурен Лаган я не смотрела, но Берсерк манга и аниме, точно не любовное произведение)))Любовное для меня это Президент студ. совета горничная или трогательный комплекс)

    0
  • @Alenka161rus, Так то любое аниме с четко выделенной любовной линией можно назвать "любовным аниме".

    Президент студсовета и Lovely Complex это сёдзё, там любовь идет по определению. Но в том же Берсерке любовная линия является одним из двигателей сюжета, хотя сёдзё он не является.

    С Гамбитом может быть та же ситуация, любовная линия будет двигателем сюжета на фоне супергероики.

    Гуррен Лаган кстати вещь, рекомендую.

    0
  • @Ctac99999, на этот счет у каждого свое мнение будет, но с Берсерком в корне не согласна) Но суть, понятна)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.