У TellTale были планы на стратегию с зомби и игру по Left 4 Dead

У TellTale были планы на стратегию с зомби и игру по Left 4 Dead

Студия TellTale Games планировали расширить список своих проектов за пределами адвенчур. По информации фрилансера Алексиса Кэннеди, который консультировал студию по вопросам сценария, в портфолио разработчиков могла появиться стратегия с зомби.

Игра могла быть похожей на This War of Mine с процедурной генерацией и небольшими повествовательными моментами. По словам Кэннеди, это был долгострой, над которым работало множество людей и который должен был изменить ситуацию для студии, но ее разработку отменили в марте. Возможно, разработчики надеялись, что это поможет студии встать на ноги.

Еще одним проектом, который мог бы удивить геймеров и изменить положение студии, могла стать эпизодическая адвенчура по Left 4 Dead. TellTale даже представила первый прототип Valve, но стороны так и не смогли договориться. Наработки той игры превратили в The Walking Dead по комиксам Роберта Киркмана. Игра была коммерчески успешной, так что боссы вряд ли сильно расстроились незаключению сделки с компанией Гейба Ньюэлла.

Каждая новость о TellTale говорит лишь о том, что дела в студии были плохи очень долгий срок, а команда руководителей, так и не смогла найти выход из положения.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • konstantin_bykov
    Комментарий скрыт. Показать

    Зачем говорить о том, чему уже не суждено быть. Жаль TellTale. Вот что только можно сказать...

    1
  • Bdzola
    Комментарий скрыт. Показать

    Сейчас окажется что у них были планы по выходу огромного количества игр... Теперь об этом легко говорить.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Куда смотрело руководство, когда они начали штамповать клоны по другим вселенным? Вместо развития существующих игр и введения действительно интересных фишек клепали сомнительные игры.

    0
  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох уж эти вбросы, мне даже нравится подобное, когда умирает кампания, всегда НЕОЖИДАННО оказывается что у них было миллион и маленькая тележка идей и проектов, но они продолжали из года в год делать одно и тоже, при этом как я понял всё либо в убыток, либо в ноль. Звучит это крайне нелогично, разве если проект не приносит прибыли, не надо ли было менять концепцию?

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.