Официально: Kingsman 3 выйдет в 2019 году

Официально: Kingsman 3 выйдет в 2019 году

Третья часть шпионского боевика Kingsman получила официальную дату премьеры. Фильм выйдет 8 ноября 2019 года, а его режиссёром и сценаристом вновь выступит Мэттью Вон — автор предыдущих частей.

Детали сюжета и актёрский состав Kingsman 3 пока не разглашаются. Мэттью Вон ранее заявил, что работает над киновселенной Kingsman, куда помимо основной трилогии войдут сериал и спин-офф The Great Game, который расскажет историю британских шпионов в начале XX века. Режиссёр также планирует выпустить фильм и о Statesman — американской спецслужбе, которая впервые появилась на экране в Kingsman: The Golden Circle.

Мэттью Вон планирует перезапустить серию Kick-Ass и создать целую вселенную Kingsman
Британский режиссёр, продюсер, сценарист и актёр Мэттью Вон ... Далее

Первая часть Kingsman под заголовком The Secret Service вышла в прокат в декабре 2014 года. Премьера сиквела — Kingsman: The Golden Circle — состоялась в сентябре 2017 года.

10 Комментариев

  • Ждём-с, как говорится)

    0
  • один из немногих реально крутых фильмов по комиксам)

    1
  • Спасибо, но на втором лучше остановиться.

    9
  • Первая часть была крута, вторая, по моему мнению, была неудачным, сумбурным и довольно бледным переложением удачных моментов первого фильма. Надеюсь, что хоть к третьей части Мэтью Вон исправится.

    4
  • Не смотря на откровенно уступающую оригиналу вторую часть, всё же решились завершить серию. Тот самый пример, когда нужно было соблюсти "золотую середину" продолжения, а именно - плюсы оригинала взять и сделать этого вдвое больше, учитывая слабые стороны. Но нет.

    Фильм взял от первого только хореографию экшена и хаотичную эпичность и безумность. Собственно эти два момента и были увеличены вдвое.

    Остальные моменты, в плане драматургии, сценарной работы, режиссуры были откровенно слабее первой. А клишированные агенты американкой службы уж совсем вгоняли фильм в гроб. Благо, их было маловато и они не успевали надоесть, а в начале ты даже успевал ими проникнуться, но это словно зевок. Быстро проходит и живёшь с мыслями о том "когда это кончится" дальше.

    Были рецензии, где ссылались на то, что это режиссёрская задумка Вона. Мол первая часть в Британии - соответственно в ней изыск и современный английский куртуазный лоск, вторая американская - с фаст-фудом, ковбоями и с лассо наперевес. Я понимаю, что и там и там ирония и сатира. Но если первая смотрелась органично, красиво, динамично, забавно и самое главное работала как часы. То вторая -Франкенштейн, которого завели явно не с первого и не с третьего удара молнии.

    3
  • После второй части не нужно. Первую в захлеб смотрел, на второй засыпал.

    1
  • После второй части, где они пытались очень странные идеи про наркотики пропихнуть, показать плохого консервативного президента, а откровенно положительного персонажа Педро Паскаля запихнули в мясорубку - нахер не надо.

    1
  • @Egrassa, каламбур 2 я часть была)

    0
  • боёвка в фильмах шикарная с монтажом

    0
  • Не понимаю чем всем вам не понравилась вторая часть! Отличный экшн, стиль сохранен, сюжет интересный, юмор на уровне! Где вы там глубину то разглядели в первой части? Снобы...
    Жду третью часть!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.