Assassin’s Creed: Odyssey выйдет на Nintendo Switch — но только в облачной версии и в Японии

Assassin’s Creed: Odyssey выйдет на Nintendo Switch — но только в облачной версии и в Японии

Nintendo анонсировала выход Assassin's Creed: Odyssey на консоли Nintendo Switch. Игра будет работать через облачный стриминг и только в Японии.

В комментарии изданию gamespot представители Ubisoft заявили, что "на данный момент выход игры на Switch ограничится Японией". О возможных планах выпустить Assassin's Creed: Odyssey на Nintendo Switch в западных странах не сообщается.

Assassin's Creed: Odyssey — третья игра серии, которая выйдет на консолях Nintendo. Ранее вышли Assassin's Creed: Altair's Chronicles на Nintendo DS и Assassin's Creed III на Wii U.

Технология облачного стриминга, посредством которой Assassin's Creed: Odyssey выйдет на Nintendo Switch, предусматривает скачивание на консоль небольшого файла, тогда как основная часть игры будет транслироваться через облако. Ubisoft уже заявляла, что работает над распространением собственных игр через облачный стриминг.

22 Комментария

  • Ну вот уже начались эксперименты, в Японии нормальный интернет.

    4
  • @Hagen, Потому и только в Японии)

    1
  • @Hagen, у нас тоже нормальный, просто не стабильный. )

    0
  • @Domineus, и ADSL 5мегабит на загрузку, 0.5 на отдачу

    а так-то ничёёёёё, нормальный у нас торнет, даааа

    -10
  • Интернет у нас нормальный, только вот страна большая, а расположение арендуемых датацентров у игровых издателей удручает.

    4
  • @Domineus, ну у них покрытие лучше.
    @Imlerith, опять ты, ну живешь ты в зажопье) сейчас активно даже в поселки тянут GPON.
    В альтернативной реальности удобно наверное жить, но реально это так. У нас и вообще в Восточной Европе крутой интернет.
    На Западе и Штатах похуже и дороже гораздо, так же с paypass где у них не везде, а у нас в каждой шаурмешной.

    6
  • @Hagen, чё? В городе весь частный сектор сидит на ADSL, какой ещё GPORN???? Не слыхивали мы об это вашем порне и не услышим ещё лет 50, это ты в какой-то альтернативной реальности живёшь

    либо в другой стране

    -13
  • Игра про воинов древней греции и без фаланги? И смысл тогда в это играть?

    -2
  • @Imlerith, эмм ты не пытался думать, что твой город это не вся Россия?
    Я жил на Урале в поселке в 50 км от областного центра, ездил к друзьям в малые города, да в мой поселок дотянули GPON.
    Куча знакомых с боксы играют вообще с такой глухомани, далеко не городах и нормально у них все.
    В городах так вообще интернет лучший по скоростям, есть с кем сравнить немцы в конфе постоянно ноют о их инете.

    5
  • @JiggaJigga, Вообщем-то интернет в России один из лучших в мире, при этом ещё и один из самых дешёвых. Главный минус это задержки, обсуловленные размерами страны и отдалённым расположением серверов, отчего облачный гейминг работать нормально врядли у нас будет.

    Те, кто считает, что у нас плохой интернет, видимо никогда не пользовались им за пределами России. При этом цены там просто адские. За домашний интернет не скажу, но 2 гигабайта мобильного интернета в месяц в Японии стоят порядка 4000 рублей.

    2
  • @Hagen, а в деревнях, кстати, всё хуже, там либо интернета нет совсем, либо ADSL, но дико отваливающийся, с дикими пингами и скоростью на приём 0.5 мегабита, а на отдачу вообще дай б-же 0.1

    интересовался я у монтажников года 2 назад, будут ли частный сектор подключать к оптоволокну хоть когда нибудь, мне ответили, что в долгосрочных планах у них такого нет вообще в принципе, ибо это нерентабельно, сказали забыть об этой бредовой мечте и больше о таком не мечтать

    -7
  • Облачный стриминг для моей консоли..

    4
  • Вопрос к знатокам. Завтра перехожу на новый тариф. Сейчас 20 мбит. Выбор стоит 50 или 100. Есть ли смысл переплачивать в двойне за 100 или в повседневном использовании(без торрентов) не видно разницы? Просто читал что играм хватает и 2 мбит.

    -1
  • @Beardisawesome, если разница в цене в 2 раза - то смысла нет. Мне 50 хватало на все, включая торренты. Потом переключился на 75 (просто выгодно стало, по той же цене), и разницы не прочувствовал.

    2
  • @Hagen, была крупная программа перехода на xPON когда FTTx показал свою ненадежность. Теперь можно забыть об этом, инфраструктура очень дорогая, а воздушные способ протяжки дорог в обслуживании и не надёжен.
    @Imlerith, можно поставить 4g кетчер стоит примерно 5к антена + 3к расходники + роутер (тут какой возьмёте, качественный раздатчик сейчас порядка 7к стоит) дорого, но будет хороший интернет.
    @Beardisawesome, какая у вас технология подключения? Стоит понимать, что больше 12мб по wi-fi (в многоэтажном доме) Вы не получите. На самом деле, чем больше у Вас скорость и хуже роутер, тем больше проблем с интернетом, Вы, получите. Если это вообще xPON на сингл терминале, то нагрузка частично переходит на сетевую карту.

    0
  • @leoniz, в смысле 4g? А ничё, что у операторов нет безлимитного интернета? По крайней мере на мегафоне точно нет, все пакеты интернета лимитные и цены конские, 700 рублей за 50 гигов, причём только 25 из них днём, а 25 ночью, нафиг такое счастье нужно, лучше уж вообще без интернета сидеть, если его вообще нет, да и ADSL 450 рублей за 5 мегабит, но хотя бы безлимит, выглядит интереснее, чем 4G за 700 рублей и всего 25 гигами

    0
  • @leoniz, Оптоволокно обычное. Wi-Fi использую иногда с телефона, больше жена его использует. Сам подключил к компу и плойке Ethernet кабель. Собственно на них и упор для увелечения скорости, потому что 20 по wi-fi для мобильных устройств с головой, просто сейчас у компании скидки. Я 450р платил за 20мб, а по акции можно подключить 50 за 500р. Ну и случайно увидел 100 за 800 и захотелось понять, нужно оно мне или нет. Если буду доплачивать 300р не обеднею, просто хотелось знать, в пустоту буду платить или плюс 50 даст быстрый отклик всего в интернете.

    @Imlerith, Я на билайне за 10гб плачу 850р, а вы жалуетесь что на мегафоне за 700р 25гб(если не учитывать ночь) :)
    Но если смотреть со стороны домашнего интернета, то вы правы, лучше 5 мбит безлимита, чем иметь любые ограничения. Сам начинал с ADSL со скоростью 64кбит по телефонной линни за 1,5к рублей, зато безлимит был:)

    0
  • @Imlerith, все есть...мегафон предоставляет безлимит 4g за 700рублей у Ростелекома 400 рублей, цены были актуальны для центральной России в этом году. Есть своих хитрости, можете мне в личку написать свой регион, я скажу как и что можно сделать - если интересно.

    @Beardisawesome, берите по акции 50. Вы не почувствуете разницу между 10 и 100 в плане отклика.

    1
  • @leoniz, Хорошо ,спасибо.
    Я стал сомневаться из-за того что прочитал информацию, о том что на данный момент далеко не все сайты дают возможность скачивать файлы с большой скоростью используя даже 50мбит. Обычно в среднем так и выходит 25-30мбит. С учётом того что я очень редко скачиваю с торрентов сериалы с озвучкой, то торрент не актуален(а там по идее 100мбит и должны раскрыться). Ну раз отклик выше не станет, то переведу на 50, ещё раз спасибо)

    0
  • К слову мобильный сегмент, интернет провайдеры, айти отрасль это пример того как технологии доходя до пика развития, реализуются в странах где это вводиться позже всех в итоге на максимум. И как работает нормальный бизнес, если там не вмешивается государство и ресурсы надо создавать, а не качать из земли.

    0
  • @Beardisawesome, 2 Мбит? Ну... Не знаю, если честно. Я с 6 Мбит не смог в своё время вывести изображение на ноут с Соньки - тупо лагало.

    0
  • Мелкая прогрессивная страна полностью покрытая оптоволокном, соответственно идеально подходит для интернет игр с минимальным пингом даже из одного края страны в дугой.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.