Пересъемки четвертых "Мстителей" заканчиваются в сентябре

Пересъемки четвертых "Мстителей" заканчиваются в сентябре

Заключительная, четвертая часть "Мстителей" находится в процессе пересъемок. По словам Марка Руффало, который исполняет роль Халка, работа закончится в сентябре, после чего фильм будет готов. Актер рассказал об этом в подкасте The Marvelists Podcast:

Мы занимаемся пересъемками в сентябре. После этого мы снова отправимся в международный тур... а после вы получите "Мстители 4". Мы даже не знаем, что же там будет в самом конце. Дело в том, что мы не просто занимаемся пересъемками, а заканчиваем фильм. В прошлом году мы не смогли закончить всю работу. Это потрясающий процесс. Мы снимаем что-то, а через пару дней возвращаемся и снимаем снова, так как хотим выбрать иное направление. Получается живой организм, так что даже приближаясь к финалу мы все еще работаем над ним. 

Тем временем Project Casting сообщил, что для съемок требуется афроамериканки с бритыми головами, а также мужчина европейской внешности на позицию дублеров. Судя по всему, это как-то связано с Вакандой.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    А из Пантеры и Войны бесконечности куда лысых афроамериканок дели? Съели?
    И почему американки? Лысая кенийка или нигерийка не пойдет, что за нацизм?!

    11
  • Lolwat
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrKarkadil, им нужно билет покупать

    5
  • savlinc
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrKarkadil, Никто их не кушал, все просто - щелчок пальцами и они распались в пыль. Видно по задумке все от регионов зависело, где было сражение - в Ваканде больше пострадало, в америке меньше.

    0
  • jedparry
    Комментарий скрыт. Показать

    Может они послушали оры бунтующих фанатов?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @savlinc, актрис тоже покрошило?
    Тото я думаю сосед Вася пропал, наверное и он в список попал. =(

    1
  • Bdzola
    Комментарий скрыт. Показать

    Будет потом интересно узнать какой сценарий планировали снять и сняли, и что потом в конечном счете изменили. Прислушивались ли к мнению фанатов вселенной .....

    0
  • Zeroshadow
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне вот интересно, если бы после выхода ВБ не было такого резонанса - что бы почувствовали актеры, режиссеры, да вообще все они? Продолжили бы снимать 4 мстителей? Хе-е-е.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.