NBA 2K19 взломали за пять дней до релиза

NBA 2K19 взломали за пять дней до релиза

Симулятор баскетбола NBA 2K19 выйдет 11 сентября — однако пираты уже успели взломать защиту игры и выложить её в открытый доступ — за пять дней до официального релиза.

О взломе сообщило издание DSO Gaming. По его сведениям, PC-версия NBA 2K19 использовала защиту Steam DRM, которую пиратам удалось обойти. Ранее игра столкнулась с ещё одной проблемой — запретом на продажу лутбоксов в Бельгии.

По мнению издателя 2K Games, лутбоксы — "пусть и порочная, но реальность современного мира". Компания даже призвала бельгийских геймеров обратиться в правительство страны, чтобы смягчить соответствующий закон — однако видимых результатов усилия 2K Games пока не принесли.

NBA 2K19 выходит 11 сентября на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Для всех, кто оформил предзаказ специального издания the 20th Anniversary Edition с Леброном Джеймсом на обложке, игра доступна уже сегодня.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • ivan_dulin
    Комментарий скрыт. Показать

    Без денуво? Ну нихфчего себе

    0
  • MotoMan726
    Комментарий скрыт. Показать

    Так и надо жадным говнюкам из 2K!

    2
  • GreatHippo
    Комментарий скрыт. Показать

    Издатель хотел большего, а получит меньшее

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @GreatHippo, а всё это в конце концов отразится на самих же геймерах с фокусами Денуво, лутбоксами и ещё бог знает чем.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да ладно, все равно в такие игры играют ради мультиплеера. Так что кому нужно все равно купит.

    4
  • GreatHippo
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, Геймеры имеют абсолютное право отвергать то, что им не приятно. Многие издатели смотрят на игроков как на потребителей, и не более. И в этом проблема. Я, например, не считаю, что без лутбоксов не будет прибыли. И более чем уверен, что ими (издательствами) движет обычная до нельзя цель заработать. Если издательства не готовы меняется, тогда я готов потерпеть отсутсвие того или иного «продукта» в моей библиотеке игр. Желание творить должно перевешивать желание заработать. Единственное, что огорчает - издатель тянет за собой разработчика, на дно, в том числе.

    5
  • stormblast
    Комментарий скрыт. Показать

    Неужели Джеймс не получит сверх гонорар xD
    Или 2К пожалели что отвалились стока бабок за обложку с ним)

    0
  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    @GreatHippo, я бы сказал,что нету компромисса,хотят заработать(это понятно),но можно ведь не перегибать палку

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @GreatHippo, такой подход не приведёт ни к чему, потому что с одной стороны дяди и их "ничего личного только бизнес", а с другой игроки, которые лелеют мысли о светлом будущем игр и особом отношении к себе подобным. Я скажу, что игры это побочный продукт зарабатывания денег. Раньше, может быть, было не так, но сейчас это именно так. Просто не надо удивляться тому, куда всё катится. То, как геймеры видят будущее игр и самих игроков... ну можно сказать их личные проблемы и утопия. Не будет такого, что каждая игра будет крутым шедевром, но каждый разработчик захочет получить свои кровные. Бороться нужно иначе, именно не покупать, не играть и вообще игнорировать ту игру, которую считаешь дном. А так получается что люди играют, но не покупают. Считать что это нормально и "наш ответ Чемберлену" это как при поносе запирать туалет на ключ.

    2
  • GreatHippo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flue, Проблема скорее в консолидации геймерского сообщества. Я на своей памяти посмею только два случая, когда геймеры четко и сообща высказали свои взгляды и позицию: GamerGate и Battlefront 2. Компромисс врядли когда-то появится, ведь по обеих сторонах баррикад сидят упрямцы :)
    @OdinCaesar, Ну, я не назвал бы описание мною именно «подходом». Но даже с этой позиции, мой метод «борьбы», как Вы и описывает в Вашем комментарии, и состоит в том, что бы не покупать игру, игнорировать её. По поводу «игры - побочный продукт зарабатывания денег» - это не аксиома и не абсолют. Быть может это присуще существенной части «индустрии», но отнюдь далеко не всем. Заработок и видеоигры тесно связаны, без сомнений, но первое никак не базируется на втором, тем более, если смотреть со стороны «разработчик (создатель) - игрок», а не «издательство - игрок».
    А по поводу пиратства: это проблема, но все далеко не таково черно-белое как кажется. Одно дело, когда взламывают конвейерные, халтурные игры от обнаглевшего издателя, и совсем другое, когда взламываю откровенно говоря отличнейшие игры, создателям которой не жаль отжать денег. Демо-версии не всегда есть, деньги в PSN и Xbox Live после покупки вернуть почти что невозможно. По-моему, нечестные методы свойсвенны обеим сторонам, в даром случае ;)

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    что то Денувка совсем уже сливается) может АС Одиссей так же зальют

    -1
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    @OdinCaesar, Спецоп прочёл новость и комменты. Ну хорош... Отразится/не отразится. Кто мог предсказать что народ восстанет против лутбоксов, кто? Все говорили что мир катится и лутбоксы захватят мир, но в итоге не так все просто. Сколько раз игры ААА класса провалились, а низшие пробвигались на верх? Мир и жизнь куда не предсказуемее. Вы говорите отразится, а чем именно и как? Игроков издатель накажет? Как? Добавит новый способ выкачивания денег? Ну так может появится другой игрок на рынке. Или провительство вмешается. Или игроки бойкотируют. Вариантов куча. Да что далеко ходить. Не смотря на все тенденции есть компании как СДпроджект что выпускают игры без защиты. Есть Валв с Гейбом, который говорит что проблема не в пиратах, а политике издателя и разроботчика. Так что, как бы Вы не гадали, а все равно не угадаете. Мир не так прост.

    1
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Domineus, мир не прост, но понимать его в какой-то степени дано всем. "На каждое действие есть противодействие" и "ничего не возникает из ничего и не исчезает в никуда". Исходя из этого я и берусь рассуждать о том, что может случится и как могут пойти события.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    отличная новость, но я бы лучше с торента скачал NHL 2019, хоккей больше люблю.
    как тонко-то ааааа.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.