Планы по развитию Star Wars Battlefront II официально подтверждены

Планы по развитию Star Wars Battlefront II официально подтверждены

Вчера: EA France, французское подразделение издателя, случайно опубликовало планы компании по дальнейшей поддержке Star Wars Battlefront II. Судя по изображению, мультиплеерный шутер от DICE ждёт ещё как минимум четыре дополнения.

Сегодня: Electronic Arts официально подтвердила утёкшее в сеть изображение с планами по развитию Star Wars Battlefront II.

Осенью и зимой игроков ждут новые герои, локация и дополнительное снаряжение. К уже имеющимся персонажам в игру могут добавить Графа Дуку, Генерала Гривуса и Оби-Вана Кеноби. Также в игру добавят новые режимы, победные стойки, эмоции и облики персонажей.

Весь дополнительный контент был взят из "Войн клонов". Об этом компания сообщала на EA Play.

37 Комментариев

  • Я только за, чтобы DLC к играм выходили бесплатно.
    Меня устроила поддержка Titanfall 2, в целом добавили нормальное количество карт и даже титана одного.
    Но вот поддержка Battlefront 2 меня убивает. Честно, я готов был бы покупать DLC, если бы они стоили своего, как для первой части, где была масса всего и героев и карт (даже бои в космосе добавили), но тут прям очень скудно, хотя обещали.

    3
  • @Kolunyad, когда разрабы обещали они не знали что за лутбоксы их с грязью смешают, и что в итоге им придется отказатся от лутбоксов а значит и от заработка, который окупил бы стоимость "бесплатных" длс. Так что они еще молодцы что вообще не забросили данную игру.

    3
  • Я действительно удивлен что есть еще какие-то планы по развитию. Думал, что игру уже выбросили в унитаз. Очень боюсь подобного развития от БФ5

    1
  • как можно СЛУЧАЙНО опубликовать планы по развитию xD просто зондируют почву, куда дальше двигаться, сейчас посмотрят на реакцию и будут уже от этого отталкиваться

    1
  • @VoVaNag,
    Такой и будет, уже известно что кооператива на старте не будет как и королевской битвы . Т.к. доходы от Виктори ожидаются значительно ниже нежели у БФ-1 , и отказ ЕА от платных дополнений, логично ждать что весь контент, хоть и бесплатный, будет просто растянут на пару лет.
    Кстати Батфронт 1-й и 2-й скорее всего не оправдал надежд ЕА, и скорее всего ,есть такой вариант что 3-я часть выйдет не скоро, если вообще выйдет)

    0
  • У меня очень сильное ощущение, что эта картинка уже была, месяца так...ну может 2 назад.
    Если кто в курсе - поправьте - да\нет, может ссылку на новость(читаю только шазу).

    1
  • @BlisteryErmine5, сейчас бы не знать что за лутбоксы (которые влияют на всю игру) их смешают с грязью, когда анонсировали что будут лутбоксы и наростающий гул в интернете говорил что так и будет, но они стояли на своем и даже после релиза когда их вдвойне уже поносили, но лутбоксы отключили когда только Disney вмешалась и тогда уже была просто буря в сторону ЕА и франшизы ЗВ.
    Раньше выпускали бесплатные длс, если выпускали платное длс, то это было на уровне "новой игры", сейчас длс в баттлфронте 2 по этой картинке - это:
    кастомизация за первый месяц,
    генерал гривус за второй месяц,
    кеноби+локация за третий месяц,
    анакин+граф дуку за четвертый месяц.
    "Очень впечатляет!"

    4
  • @WitchD, эти планы уже оговаривались.. беда в том, что нужно было раньше все это делать, чуть ли не со старта, а не пихать минимум хорошего и только потооом начать годный контент выпускать. Вот серьезно, первая батла их ничему не научила!!!

    а про карты из первой части я вообще молчу.. халтура, которая подавалась как нечто серьезно сложное!)

    0
  • @GAAndalf,
    Не было платное ДЛС на уровне новой игры, чего ты несёш то?
    Добавлялись 4 карты в БФ ну и какой нить режим.

    1
  • @GAAndalf, дай пожму руку!!!
    они бы еще по одной пушке в DLC выпускали по цене половины игры!!!

    1
  • @GAAndalf, что за бред вы пишите?! Когда это были платные длс как новая игра? И когда это были бесплатные масштабные ДЛС? Или вы про 2 бесплатные карты к Батле 4, при условии что там был сизон пасс почти по цене игры?
    Даже Сони делает качественные длс за отдельную плату, вон Хорайзон или Человек паук тому пример. Любое ДЛС всегда меньше чем сама игра.
    @Scotina, да он откровенный бред пишет.

    -2
  • Вот так случайности...

    0
  • @Kolunyad, согласен, предыдущий батлфронт был интереснее и масштабнее с учетом всех допов, был бы онлайн то до сих пор в нем сидел, а то осталось 1к задротов, пичаль.

    0
  • Поддержка ради поддержки. Иначе упадут в глазах инвесторов и игроков еще ниже и их продукты покупать совсем перестанут.

    0
  • @nigmatic,

    Вот и мне он интереснее. Как по-мне - прежде всего карты что ли лучше.

    0
  • @JiggaJigga,
    Батлу врядли перестанут покупать.
    Если ЕА выпустит номерную или 2143 или Бед Компани3, то я думаю желающих купить будет огромное число.

    0
  • Ребята, сейчас скидка и можно игру прикупить за 200 грн. Стоит покупать? И она же кажется без сезонника и все длс бесплатны, так?
    В демку перед релизом бегал, мне понравилось, но я не фанат ЗВ.

    @Scotina, еа выпускает сейчас номерную, её не будут покупать, к счастью)

    0
  • @proos, только если у тебя есть непреодолимое жаление играть с задротами с имбовыми фиолетовыми карточками.

    0
  • @proos,
    Она не номерная. ЕА сами её называют Виктори.
    Номерными были БФ-2 ,3 и 4 .

    -1
  • @Th3Frost, я понял, спасибо) значит не нужно

    @Scotina, бателфилд 5
    Это как не номерная??)))

    0
  • @proos,
    Ну вот так, спроси у ЕА .

    -1
  • Вопрос к тем кто играет, приобрел игру пару дней назад, наиграл пока очень мало, как я понял магазина где покупать ящики в игре уже нет, за уровень бойца дают очки, я могу за эти очки открывать простые синие карточки, а вот как получать карточки более высокого уровня ? Они будут даваться за новые уровни бойцов ? Или можно будет улучшать синие карты за очки, может они падают из ежедневных кейсов ? Подскажите пожалуйста как сейчас эти "элитные" карты добываются.

    0
  • @proos, не слушайте этих псевдоэкспертов, они в игру сами не играли, но все "знают" Если реально любите вселенную СВ и футуристические шутеры или схватки на мечах, то берите не думая. Там настолько приувеличено значение этих фиолетовых карточек, что просто уже смешно становится над этими людьми, что явно играть не умеют.

    -3
  • @BlisteryErmine5, мммм...

    они в игру сами не играли, но все "знают"

    Скрин ниже. Слит.

    Там настолько приувеличено значение этих фиолетовых карточек, что просто уже смешно становится над этими людьми, что явно играть не умеют.

    Механика построена на этих самых карточках не особо влияет на геймплей. Ну да.
    Скрин ниже — слит.

    что просто уже смешно становится над этими людьми, что явно играть не умеют.

    Согласен. До сих пор проигрываю от твоего ПСН.
    Так почему ты ещё не выполнил просьбу? Она ведь простая.

    2
  • SQUAD SYSTEM.... штааааа?

    0
  • @Th3Frost, т.е. ты оскорблял людей купивших эту игру и называл их даунами, саму игру называл шлаком и еще более грубыми словами, а теперь купил ее?! Спасибо за грандиозный слив с твоей стороны! Теперь понятно какой ты балабол. Это насколько нужно не уважать себя чтобы купить игру, которую так сильно грязью поливал...

    -3
  • @BlisteryErmine5, я её и не покупал.

    т.е. ты оскорблял людей купивших эту игру и называл их даунами, саму игру называл шлаком и еще более грубыми словами

    Наглый лжец. Я не знаю где ты тут читал про такие эмоциональные всплески от меня, когда здесь я бы не смог выразиться больше чем "параша".

    0
  • @Th3Frost, тебе ее бесплатно дали? Или к чему здесь скрин из игровой библиотеки?

    -3
  • @BlisteryErmine5,

    тебе ее бесплатно дали?

    Подарили за труды.

    0
  • @Th3Frost, ага, кто еще тут лжец? И минуточку если игра как там ты ее назвал п..., то значит даже если тебе ее подарили, ты бы ее не стал запускать, а значит не играл, т.е. ты балабол, а если ты все таки играл, то возвращаемся к тому с чего начали, как себя нужно не уважать чтобы играть в игру которую считаешь п...? Короче ты слился, так что можешь продолжать что угодно говорить, но это не отменит того что либо ты балабол, либо себя вообще не уважаешь.

    -3
  • @BlisteryErmine5,

    ты бы ее не стал запускать

    Почему? Я потратил 6 часов на лучшую кампанию ЗВ. Продукт имеет интересные механики, миссии, лучшую работу Уолта Уильямса и дух тех самых ЗВ. Всё это сопровождается охренительным визуалом, звуком. Я до сих пор порой включаю саундтрек пробирающий до мурашек и пересматриваю вот этот трейлер https://www.youtube.com/watch?v=FNUTWw17rkM

    как себя нужно не уважать чтобы играть в игру которую считаешь п...?

    Чем? Я такого нигде не говорил.
    И я же не нажимаю в Мафию 3, Уайлдлэндс.

    1
  • prepare Ur anus!!

    0
  • У меня такое ощущение, что я этот комментарий читаю не первый раз =)

    0
  • @Kolunyad, титаны вообще шикарную пострелизную поддержку имели, получше чем многие более успешные игры.

    0
  • @Mishki7, карты на много лучше были и дурацких классов не было, выбрал ствол и побежал, при том оружие все было относительно неплохо сбалансированно, были конечно неудачные стволы или имбовый ее4 но лично я на каждой карте юзал разный ствол и нормально игралось, а в новом по 1-2 нормальных ствола на класс.

    0
  • У нынешних игр развитием называют любую фигню... Стальные трусы с бронелифчиком розовые запили в игре и хвастаются этим. Это я к примеру,но суть от этого не меняется. Почти любая игра сейчас это наспех слепленная доилка,swbf2 тому пример. Когда она вышла,то мне она понравилась,но поиграв побольше стало ясно,что это очень скудный продукт. А длц к swbf2 весьма нищенские. Имхо.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.