Койот из Looney Tunes получит собственную экранизацию

Койот из Looney Tunes получит собственную экранизацию

В сети появилась информации о намерении Warner Bros. экранизировать историю одного из персонажей анимационного сериала Looney Tunes. Фильм под названием Coyote Vs. Acme будет посвящён Хитрому Койоту Вайл И., который пытается поймать Дорожного бегуна с помощью хитрых ловушек.

Согласно Variety, режиссёром фильма выступит Крис МакКей (Лего Фильм: Бэтмен). Сценарий для картины напишут Джон и Джош Силберманы (В Филадельфии всегда солнечно). К сожалению, подробностей о том, будет ли фильм полностью анимационным или похож на работу Роберта Земекиса "Кто подставил кролика Роджера", пока не сообщается.

В 1996 и 2003 годах выходили картины с персонажами данного анимационного сериала: "Космический джем" с Майклом Джорданом в главной роли и "Луни Тюнз: Снова в деле" с Бренданом Фрейзером.

4 Комментария

  • ivan_dulin
    Комментарий скрыт. Показать

    помню классная игра была на сеге,нужно было гоняться,ты мог играть или за того,илиза того,еще крики смешные были.
    Desert Demolition вроде

    2
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну скорее всего будет обычная анимация, только пускай постараются сделать максимально качественно, как точки зрения сюжета, так и картинка.

    1
  • Roman_Koev
    Комментарий скрыт. Показать

    @ivan_dulin, да, игра суперская) Может ремейк сделают)))

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сотни часов своего детства потратил играя в Sheep Dog'n'Wolf. Задача вроде простая - украсть овцу, но такого разнообразия механик в современных играх не видел ни разу. А жаль, выпустили бы ремастер что-ли

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.