"Большой переполох в маленьком Китае" с Дуэйном Джонсоном будет продолжением оригинала

"Большой переполох в маленьком Китае" с Дуэйном Джонсоном будет продолжением оригинала

Фильм "Большой переполох в маленьком Китае" (Big Trouble in Little China) с Дуэйном Джонсоном будет продолжением оригинальной ленты Джона Карпентера, а не ремейком, как сообщалось ранее. Об этом журналистам рассказал президент компании Seven Bucks Productions Хирам Гарсиа.

Мы в процессе разработки, и у нас нет идеи переделывать оригинал. Нельзя переделать ​​классику, поэтому мы планируем продолжить эту историю.

Он также отметил, что Дуэйн Джонсон чуть ли не единственный, кто подходит на эту роль, и пообещал, что в ближайшее время мы услышим больше подробностей. 

"Большой Переполох В Маленьком Китае" переснимут с Дуэйном Джонсоном
Дуэйн "Скала" Джонсон ведет переговоры на на участие в съемк... Далее

Оригинал Джона Карпентера вышел в 1986 году и рассказывал о том, как водителю грузовика пришлось углубиться в недры китайского квартала Сан-Франциско после того, как некий могущественный китаец похитил девушку его друга только потому, что у нее зеленые глаза. Отважного героя сыграл Курт Рассел.

Дату выхода в прокат нового фильма назовут позже.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Roman_Koev
    Комментарий скрыт. Показать

    А ещё были "Разборки в маленьком Токио")

    0
  • savlinc
    Комментарий скрыт. Показать

    Курта Рассела может переиграть только сам Курт Рассел.

    10
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    У меня теперь точно лопнуло терпение. Эта лысая бездарная голова решила и тут всё испортить(и так выбираю выражения). Мою любимую классику решил уничтожить всю и сразу. Горячо мной любимый фильм Карпертнера утопить в помоях. Мало ему было ужасной джуманжи видимо. Пусть идёт и снимается в своей сантабарбаре про машины и не лезет куда его не просят. Единственный фильм в котором он не вызывал отвращение это Широко шагая и то видимо по старой памяти.

    3
  • Endorphin
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы уже продолжение царя скорпионов сделали с ним.

    1
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    @Beardisawesome, кгхм, этот лысый и бездарный вытягивает собой фильмы. Даже очень глупенький и стандартный боевик вроде Rampage смог окупиться, хоть со скрипом, но смог. Если бы не Скала, то сразу, вот прямо сразу фильм бы провалился бы.

    9
  • Beardisawesome
    Комментарий скрыт. Показать

    @smal_boy_44, Он совершенно не умеет играть. Вот от слова совсем. В любом случае меня не волнует где он кривляется(простите, снимается), пока не дотянулся до действительно классных фильмов. Всё что я сейчас вижу, это то что голливуд захлыстнула волна ремейков и прочих вещей, и лысая голова хочет на этом заработать как можно больше. Очень "душевное" отношение у него к классике.
    Можете мне ставить минусы, но этот человек действительно как царь мидас, только наоборот.

    Насчёт rampage, то не горю желание искать что из двух зол лучше, сам фильм или актёр.

    1
  • Alenka161rus
    Комментарий скрыт. Показать

    Курт Рассел очень крутой актёр, жаль осознавать, что они стареют, это золото кинематографа, такие актеры.

    4
  • Andtwo
    Комментарий скрыт. Показать

    Big trouble in little China однин из самых любимых фильмов и точно самый любимый от Карпентера. Абсурдность сюжета, юмор, музыка это просто блеск. Сиквел или ремейк и на километр не приблизится к оригиналу.

    2
  • GreyFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @smal_boy_44, знаете, прошлый "Большой переполох" вытягивал не только игрой (или лицом) одного актёра. Если новая часть будет основана на подобной методике, то я даже не знаю, как нужно будет относиться к Дуэйну после этого. Хотя решение не переделывать классику вызывает кое-какое уважение.

    1
  • Yela
    Комментарий скрыт. Показать

    Ага, конечно, Дуэйн чуть ли не единственный кандидат, который при посредственной актерской игре может сняться в этом продолжении. Очевидно, что все его работы относятся к образу большого дядьки, а эмоции и действия копируются от фильма к фильму. Понятное дело, таких "талантов" всегда было в достатке, вот только Джонсона слишком много на экранах нынешнего Голливуда.

    0
  • coolAK
    Комментарий скрыт. Показать

    Офигенный фильм для своего времени был, да и сейчас спокойно заходит на вечер)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Больше Дуэйн, богу Дуэйн

    1
  • hlushebyi
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх очень настольгический фильм, вспоминаются видеосалоны, ламповый телевизор под потолком и ряды затёртых стульев, помню как восхищались спецэффектами и куклами в этом фильме, сейчас конечно подобный фильм выглядел бы диким трэшем, но тогда это было нечто не вообразимое, и поражало наше наивное на тот момент воображение, воспитанное Советскими фильмами про любовь.

    0
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Скала сможет,это его жанр.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.