Райан Рейнольдс сломал оригинальный шлем Церебро во время съёмок "Дэдпула 2"

Райан Рейнольдс сломал оригинальный шлем Церебро во время съёмок "Дэдпула 2"

Во время съёмок фильма "Дэдпул 2" (Deadpool 2) Райан Рейнольдс в одной из сцен случайно сломал оригинальный шлем Церебро профессора Ксавьера. Устройство использовалось в первых фильмах "Людей Икс". По словам режиссёра Дэвида Литча, это было настолько смешно, что было решено оставить этот момент для личного архива.

Вырезанная сцена из фильма происходит в Институте Ксавьера, куда Дэдпула приводит Колосс. Между дублями Райан Рейнольдс решил взять в руки классический Церебро и рассмотреть его повнимательнее. В результате чего актёр сломал исторически важное устройство для вселенной Люди Икс. Позже актёр предположил, что получит письмо от Патрика Стюарта, в котором профессор его отчитает за порчу имущества.

Видимо, съемочный процесс сиквела "Дэдпула" был полон забавных и нелепых ситуаций. 

7 Комментариев

  • А мне доставил момент, когда он жалуется, стоя в коридоре, что куда постоянно все деваются в этой школе, и тут у него за спиной вся компашка Людей-X...х)

    15
  • Вот что не отнять у Рейнолдса, так это стабильность с выходом с сиквела, в отличие от больших проблем с основными Иксами.

    4
  • Мда... Он полностью вошёл в образ :)

    0
  • Главный двор и вандал Голливуда походу)

    0
  • Так когда режиссерская версия?

    0
  • ахах - так он реально его сломал, не по сюжету)
    помню эту сцену

    0
  • По мне , так ; официальная наука пошла пошла по коридору , а не по ступенькам , что сильно дало невозможность прогрессивного развития . Церебра не возможна , без структурного изменения пространства , а его ещё пока Атланты и рельсы держат .

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.