Torchlight Frontiers — action-MMORPG в знакомой вселенной

Torchlight Frontiers — action-MMORPG в знакомой вселенной

Разработчики Torchlight Frontiers опубликовали первый дневник о создании тайтла. В нем они наконец-то пролили свет на жанр будущей игры — это будет фэнтезийная action-MMORPG, которая будет похожа на номерные части Torchlight.

За создание отвечает студия Echtra Games, основанная командой Runic Games. Ее возглавяет Макса Шейфера, который был создателем Torchlight, а также работал над Diablo и Diablo II. Студия была основана два года назад и состояла из 18 человек.

Torchlight Frontiers — попытка вернуть серию Torchlight. В ней будет множество знакомых по франшизе Torchlight элементов, а также новые решения. Игра также раскроет вселенную и покажет ее глубину.

Torchlight Frontiers выйдет в следующем году на PC, PS4 и Xbox One. Детали релиза будут известны позже, но уже сейчас можно записаться на бету.

8 Комментариев

  • Хм.... если не ошибаюсь, онлайн Torchlight они и раньше пробовали разрабатывать, но остановились на Torchlight 2....

    А так... весьма рад тому что одна из моих любимых игрушек вернется (надеюсь...), приятно было в предыдущие части играть....

    ЗЫ.... если у кого-то не работает регистрация на бета-тест, переключите страницу на английский...

    0
  • Что ж... похоже, что Torchlight Frontiers будет именно тем, что я ожидал от Diablo III – бодрой Hack'n'Slash ARPG c видом сверху в большом открытом мире а-ля Sacred 1/2.

    Кстати, а на полках за спиной Макса Шейфера стоят статуэтки из Hellgate: London. Весьма неплоха была игра с интересным сеттингом.

    4
  • ММОРПГ? ну не знаю... Я бы понял если бы были элементы онлайна или просто кооп как в оригинальном ТЛ, но при чем тут ММО?
    Я совсем не против этого жанра, но обычно это означает то что на игру нужно много времени. Нынче все подстраиваются под сессии по часу-полтора, не знаю найдет ли такая игра свою аудиторию в 2019.

    -1
  • @Vodka_rus, Ну её можно будет портировать со временем и на телефоны, что бы гриндеть в дороге.

    0
  • Фу. Очередная ММОРПГ.

    -3
  • Пока очень многообещающе, жаль ещё год ждать, надеюсь будет достойными конкурентом ПоЕ. Давно жду такую игру, но в ту же ПоЕ играть не могу из за блевотной графики и стиля и однокнопочного геймплея.

    0
  • @Lionthorn, и плакат. помоему единственный плакат на всю студию - тоже ХГ:Л

    0
  • Только не дьябла, только не дьябла! ...Блин, диабло. :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.