Warner Bros. ищет женщину-режиссера для сольника Супергерл

Warner Bros. ищет женщину-режиссера для сольника Супергерл

Warner Bros. осталась довольна выбором Пэтти Дженкинс на пост режиссера "Чудо-женщины", особенно принесенной фильмом прибылью. Поэтому на место постановщика кинокомикса "Супергерл" также будут смотреть женщину-режиссера. 

Извините, мужчины, вы не сможете дать фильму то, что даст женщина.

Никаких фамилий источники Deadline не назвали, но вряд ли это будет Дженкинс или Ава Дю Верней, занятые на своих проектах. В любом случае, имя скоро будет объявлено.

"Супергерл" выйдет нескоро, но работа уже идет полным ходом.

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    А можно искать просто режиссера? Не мужчину, не женщину, а человека.

    40
  • Zatmenie
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, низя! Так, представители обоих полов будут в равной ситуации, а это ущемление прав женщин… ну или как то так)

    12
  • Mikes
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, нельзя. Это же Голливуд, клоака торжества толерантности.
    Деградация и вырождение, к которым приведёт селекция не по проф качествам - наступят слегка спустя, лет через 15

    5
  • South
    Комментарий скрыт. Показать

    А почему в данном случае это считается нормальным и им не вешается ярлык сексистов?

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    А теперь представте, что они заявили бы, что ищут только режисёра мужчину...

    8
  • Комментарий скрыт. Показать

    "Ущемление прав мужчин, я против этой дискриминации!" - 2030 год.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Трансгендера надо, чтоб уж точно все угодить...

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не знаю как на это реагировать, возможно пиар. Чудо женщину снимала баба и Чёрную пантеру - негр, в итоге отличные два фильма. В общем я не исключаю что мужчины не могут во всю понять женские "штучки", как и белые всех заморочек детей американских рабов. Может оно и работает о_о

    -3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron, только не понятно, как связаны "штучки" потомков рабов и фильм о продвинутой АФРИКАНСКОЙ стране, жители которой и рабами-то не были.

    Пы.Сы Обратного сексизма нет! Стрелочка не вертится!

    0
  • Fandorin
    Комментарий скрыт. Показать

    Честно говоря, надоели эти новости про режиссеров. Пусть хоть собака сутулая снимает, лишь бы фильм хороший получился.

    1
  • R0ck6erry
    Комментарий скрыт. Показать

    А можно ссылочку на пикчу в шапке?)

    1
  • SladeWilson
    Комментарий скрыт. Показать

    @Egrassa, Нужно ж быть в тренде, феминизм и все такое...

    0
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sinprayer, чего тут непонятного. Вы себе можете представить сознание народца которое ещё поколение назад запекалось на вертеле при любом подозрении на преступление без суда? Я с трудом и не хочу, но мне не сложно представить общую палитру их заморочек ("штучки" у женщин).

    Обсуждать общую часть Вашего комментария нет смысла конечно, если мы не нашли консенсуса в предыдущем вопросе, но побалуемся, ладно. Для начала замечу не состыковку: Вы пишите что фильм Чёрная пантера, об африканской (через капс) стране не связан с комплексами афроамериканцев (или исторической памяти, если угодно), но тогда для кого он снимался? Советую не спорить (типа для всех снимался и т.п.), а вспомнить все новости о реакции на фильм негритянского мира. Были ли рабами житела Ваканды, али нет, особой роли не играет, главное что этот фильм отлично затрагивает тему внутрирассовых отношений, о взаимопомощи и прочих штуках в которых хороши евреи (сплочённость), что является отличным объединяющем фактором, посылом.

    Отдельно замечу, что не согласен с комментариями выше о сексизме. Мужику не понять что такое рожать, что такое гормоны в 11 лет, что такое когда весь мужской мир в одночасье начинает тебя считать слабой, что такое проблемы связанные с месячными, что такое поиск работы, борьба и переживания внутри женского сердца, материнство в конце концов. Всякий кто тут о сексизме пишет... наверное спешит со словами... а может уже родил ^_^ кто его знает! Когда дело касается больших денег, не о продвижении баб думают, а о большой выручке.

    0
  • egore_burial
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fandorin, аминь товарищ!

    0
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Зака Снайдера больше не подпустять.

    0
  • Evil_Russian
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bahron, у нас 2 поколения назад вполне себе без суда и правильно проведенного следствия, на основании устного признания сажали и расстреливали, вполне понимаем.
    С учётом того, что негров в рабство продавали их же братишки ради прибыли и товаров белых, я не понимаю претензий к белым. Так что их заморочки - не более чем попытка выбить ништяков через вызывание у белых либералов (слово либерал употреблено в том смысле, который в него вкладывает современная политическая ситуация на Западе) ложного чувства вины.
    А описанный вами сексизм... Ну, скажем так, если заглянуть в законодательные акты стран, фемки в которых особо орут о сексизме, то остаётся только один вопрос - что им ещё надо? Юридическое равенство полов закреплено, декларируется и гарантируется во всех законодательных актах соответствующих стран.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Почему режиссером Стражей 3 не сделали енота?

    6
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    @Evil_Russian, согласен. Потому и пишу "заморочки" что это клубок из обид и желания мести тесно связанный с памятью о прошлом и желании лёгкой жизни. Что касается феминисток, то тут на мой взгляд не без психологических отклонений дело, ибо нормальные девочки и рожают, и рады сильным мужьям, которые конечно в свою очередь любят их и ценят за помощь. Так образуются крепкие семьи где детей воспитывают, а феминистки, если уж быть честным, на мой взгляд, борются лишь за то чтоб блудить в открытую, как всегда позволялась мужчинам. Чтобы они не делали, они всегда будут жить в мужском мире, ибо мы без них проживём, а они нет.

    На мой взгляд расовый и половой вопросы при выборе режиссёра обусловлен желанием больше заработать. Больше они понимают или столько же в своём деле как обыкновенные белые мужчины, становится важным в контексте морально-нравственного вопроса, вопроса пропаганды и посылов в мiр. И я безусловно согласен что в контексте второго это имеет значение, уже не банального сексизма, а именно как целенаправленной пропаганды, взвешенной и обдуманной. Но остановимся на деньгах, это проще.

    1
  • Asher
    Комментарий скрыт. Показать

    почему именно женщину?
    чистый сексизм какой-то получается, ищут режиссера не по профессиональным качествам, а по полу.
    или сексизм только в сторону женщин работает?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ничего против не имею, но разве это не сексизм?)

    Хотя, на самом деле, здесь дело в деньгах -- женщина-режиссер уже самим фактом того что она женщина заранее хорошо пиарит и продает картину,
    плюс критики автоматически намного сдержаннее ругают картину перед показом чтоб не быть уличенными в сексизме.

    Ни смотря ни на что, надеюсь фильм выйдет смелым, авторским и интересным и все прекратят эту вакханалию с делением профессии по половой принадлежности.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле весьма прагматично. При прочих равных ища режиссера, выберут скорее мужчину чем женщину, даже если он вообще какой нибудь дебютант. Это как бы факт из разряда подбора персонала. А теперь факт из истории: фильмов о супергероях женщинах до ЧЖ было где то пять, два из них делали сами WB и в обоих случаях мужчины, и в обоих случаях это был такой провал что о кинокомиксах на годы забывали. Простая прагматика, нет тут никакого феминизма.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.