Если бы у Metal Gear Solid был аниме-опенинг

Если бы у Metal Gear Solid был аниме-опенинг

Несмотря на давно устаревшую графику, оригинальная Metal Gear Solid — по-прежнему прекрасная игра. Но аниме-стилистика, как известно, всё делает лучше.

По крайней мере, так считают фанаты, которые представили кадры из игры в виде аниме-опенинга. Ранее такое уже проделали с фильмом "Тор: Рагнарёк" — и оба раза вышло достаточно убедительно.

Поэтому режиссёру Джордану Вот-Робертсу, который готовится к съёмкам фильма по серии Metal Gear Solid, стоит задуматься — может, всё-таки сделать аниме?

3 Комментария

  • Мне понравилось. Не отказался бы и от аниме такого. Все-таки первый мгс лучшая игра в серии

    5
  • Самое нелепое в японском языке - они так любят английские слова, хотя сам язык совершенно не способен их нормально впихнуть в себя. На превьюшке к видео - MetarugiaSoriddo. Бвех, читать это все время забавно, а у них очень много слов из английского так перешло.

    0
  • @Jink, подозреваю, это как то связано с активной торговлей с США во второй половине 19 столетия. Япония тогда бегала с луками и мечами, в то время как весь мир уже активно устраивал полусовременные пострелушки из ружий, потому когда Штатовцы открыли границы Японии, все японское стало немодным и устаревшим, а заграничное интересным и полезным, ну плюс влияние на территорию после проигранной второй мировой.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.