Дэдпул пытается убить младенца Гитлера в удалённых сценах "Дэдпула 2"

Дэдпул пытается убить младенца Гитлера в удалённых сценах "Дэдпула 2"

В сети появились вырезанные сцены из "Дэдпула 2", в которых болтливый наёмник пытается убить младенца Гитлера. Они вошли в расширенное издание фильма, вышедшее на цифровых носителях.

По словам Пола Верника и Мэтта Риза — сценаристов "Дэдпула 2" — сцены с покушением на Гитлера вырезали потому, что убийство младенцев — это "слишком даже для Дэдпула".

В то же время актёр Райан Рейнольдс, сыгравший наёмника в обеих частях, заявил, что вырезанная сцена — "одна из его любимых в фильме", и он настаивал на её показе в театральной версии.

Однако противоречивую сцену всё же удалили — хотя Гитлер в ней всё-таки остался в живых.

20 Комментариев

  • Хорошая такая пища для размышления на самом то деле. Убийство ребенка - ужасное преступление, но если этот ребенок впоследствии совершит нечто ужасное?

    6
  • This is crazy (clap) this is crazy (clap) this is crazy (clap)

    0
  • @hotter, не факт, что все дело в конкретном ребенке. Вселенная не терпит парадоксов, а потому, на смену Гитлеру пришел бы кто-нибудь другой, или же младенца бы заменили. Я уверен, что Вселенная бы выкрутилась)

    4
  • @hotter, это кинокомикс, такому фильму незачем подобные филосовства

    -1
  • Вырезали совершенно правильно.
    Надо таки Дедпула 2 посмотреть, везде уже глаз намылил)

    -4
  • первая сцена - шикарна. жестоко, НО_черт_побери_шикарно!
    гуманизм мать его.

    @hotter, чисто теоретически - убийство лидера который привел к тому что привел - ничего не изменит.
    его заменит Вася Пупкин и будет минимум все тоже самое , а максимум все будет еще хуже.
    Тут парадок свершившивося события - если ты родился в хронологи где это было - изменения лиц которые привели к тому/устроили это - ничего не изменит - так как в будущем "Это уже было".
    Но в тоже время есть "теория бабочки" - и тут можно изсенить всю хронологию задолго до ее возникновения "просто потому что бабочка махнула крылом..."

    1
  • @mrGrim, либо принять как действительную теорию мультивселеннной - при изменении прошлого появляется просто новый поток событий, развивающийся иначе, но в том времени из которого путешественник прибыл - ничего не меняется. и таким образом нет никаких парадоксов.
    а всеобъемлющее второе начало термодинамики все равно в конечном итоге выравняет все временные потоки и сольет в один, в котором все равно все вселенные погибнут.

    1
  • @hotter, Он совершит, потому что к нему всю жизнь так относились. То есть его совершение уже ответ на чтото... Это как убиство в школах когда дети всю жизнь терпят и потом либо кончают жизнь самоубиством либо ещё с собой обидчиков забирают... Посмотрите жака фреско откуда беруться маньяки..

    2
  • @HighwindV, нечто подобное было в каком то сериале там подменили ребёнка.

    0
  • @SERG__ZV, @mrGrim, @HighwindV, Всем спасибо, было любопытно узнать чужую точку зрения :)

    0
  • @Rarabeaka, ну почему же = парадокс остается в любом случае.
    так как если вы решили изсенить чтото в прошлом значит оно вас не устраивает - а значит может рассматриватся как первопричина которая была в прошлом и спустя много лет так на вас повлияла что вы решили вернутся в прошлое и ее изменить. Но если вы меняете ее вы уничтожаете все будущее, а значит и себя..., а значит вы не можете изменить прошлое так как вы не родились... парадокс.

    грубо , там в первой(полной) теории больше само повторов - и потенциально ее можно считать опровержением мультивселенной. и логично предположить что как только смогут доказать одно из двух второе сразу станет не верным.
    upd п.с. теория мультивселеной мне нравится - марвел/дс/ та даже головачев - довольно хорошо описали потенциально ее. причем шикарно описали.

    1
  • А мне вторая сценка больше понравилась, в которой он про Кэйбла говорит (как тот лююююбит кидс... тс учить жизни) :)

    1
  • @mrGrim, ну а если воспринимать обе теории, как имеющие право на жизнь? Скажем, 2 толстых каната, двигающихся в будущее, но почти не соприкасающихся. Каждая составная одного каната - верёвка, временная линия. Смена верёвок не изменяет исхода, а смена каната изменяет. И так далее.

    0
  • он мог бы его просто в другую люльку переложить -младенцы все на одно лицо и его бы воспитала совсем другая семья и у него было б другое воспритятие мира

    4
  • @HighwindV, @hotter, рекомендую глянуть док фильм про восхождение Гитлера, там конечно очень коротко, но наглядно показано что он просто оказался одним из многих, просто был самым активным и можно сказать выдающимся, а так ситуация была сама по себе катастрофична среди всего населения, но интересно порассуждать конечно, что было бы если бы... я уверен, что хуже бы без Гитлера вряд-ли было, но то что назревала мировая война, и назревала она, грубо говоря, с момента окончания первой мировой, это факт, на то было масса причин, масса нарастающих противоречий и разрастающаяся жадность капитала во всем мире. И как многие говорят, нынче, ситуация назревает куда хуже, это видно по новостям (со всего мира), растущая пропасть между бедными и богатыми, рост крайне левых настроений, мелкие вооруженные конфликты и т.д., и да да, виноват именно мировой капитализм)) а третьей войны в том виде как они бывают, может и не будет (помним сколько атомных бомб на всей планете, никто пока что не хочет уничтожать полностью всё и всех), но она уже идет в другом виде.
    Ох. извините, отошел от темы Дэдпула =D

    1
  • @HighwindV, сейчас бы представлять вселенную как живое существо. Наверно планета ещё плоская у тебя.

    0
  • Как по мне радость от убийства Гитлера это лицемерие, демонизация и персонификация зла. Он не один действовал, и, опять же по-моему, был менее лицемерен в своих действиях по сравнению со многими, в том числе современными правителями которые травят свой же народ, при том что своему желал процветания

    0
  • Гитлер был просто инструментом в руках мастеров, так что замена инструмента ничего не изменит.

    0
  • @hotter, библейский сюжет, кстате. Но да, сложный такой выбор. Но фишка в том, что если не убить его сейчас - оставить жизнь - сделает хуже ему самому, по-сути. Гитлера я не считаю прям страшным убер-злодеем. Ни хуже того же Сталина, я молчу про Мао Дзе Дуна и куч других исторических злодеев. Но тем не менее, во что он превратился и к чему он потом пришел? Стоило бы это того, что бы оставлять ему жизнь? Был ли он сам доволен собой, когда наложил на себя руку?

    0
  • @SERG__ZV, Собственно как и нам твою)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.