Box Office: "Последствия" не собираются сдавать позиции

Box Office: "Последствия" не собираются сдавать позиции

Очередная кинонеделя завершилась прогнозируемым успехом "Миссия невыполнима: Последствия". Картина с Томом Крузом и Генри Кавиллом собрала 329 миллионов долларов по всему миру. Хороший результат, хотя до кассового уровня фильмов Marvel еще не дотягивает.

Дела у "Кристофера Робина" тоже неплохи. 29 миллионов долларов за дебютный уикенд немного омрачают смешанные оценки зрителей и критиков.

Между тем "Черная пантера" стал всего лишь третьим фильмом за всю историю США, который смог собрать 700 миллионов долларов. Последний рывок был сделан после выхода фильма в домашний прокат — цифровые продажи тоже учитываются. До этого достичь такой высоты удавалось лишь "Аватару" и "Пробуждению силы".

А "Суперсемейка" собрала 7 миллионов долларов за прошедшую неделю, и теперь у мультфима 1.04 миллиарда. Круто!

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Flue
    Комментарий скрыт. Показать

    Пару дней назад досмотрел пантеру и я в шоке,как такой посредственный фильм смог собрать столько бабла,в фильме нет ничего,что захотелось бы пересмотреть.

    22
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Сравнивать сборы Миссии с Марвел вообще некорректно, с учетом того что Последствия идут гораздо лучше прошлых частей, что само по себе хорошо так еще и сарафан в США отличный. А Пантеру будем честны просто натянули для красивой цифры, как будто это впервые.

    5
  • Xad-07
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот не могу понять, почему миссия невыполнима собирает кассу не на уровне любого фильма Marvel

    @Flue, там есть чернокожие. Очень много чернокожих ))

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Flue, https://youtu.be/kexSMjvMz7M вот. Это просто Ад.

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flue, непонятно, красивый фильм очень, аутентичный. Без особой логики, да. Как и большинство марвеловских фильмов, впрочем. Прост люди захотели посмотреть на большое количество черных в одном кадре, вот и собрал :)

    На новую миссию не грешно и 2й раз сходить, лихо переплюнула все предыдущие фильмы по качеству экшона, хоть в ней и не было таких крутых трюков как лазанье по дубайской башне.

    2
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ali_January, желательно сесть подальше) чувак все правильно сказал. какой же бред творится вокруг это Черной Пантеры. че там было? поставили его костюм в музее и сказали, что фильм ЧП близко по духу афроамериканского народа и точно показывает их культуру?)) да тот же Блейд в разы круче супергерой (при чем тоже марвел юниверс) чем этот парень в трико. просто тогда, когда черный парень играл в фильме, то был просто черный парень играющий свою роль, а сейчас черный парень в фильме это острая тема для обсуждений и теорий заговора, а если он еще и гей, то это верх прогресса киноиндустрии, аве лгбт. как же это все задолбало.

    @nigmatic, фильм сам по себе неплохой, но вся эта фигня происходящая вокруг него, начинает отталкивать и заставляет плеваться в его сторону. я лично посмотрел 2 раза, просто потому что мне понравился саунд и килмонгер, сама черная пантера оставляет меня равнодушным к этому супергерою.

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elidesigner, согласен, сам герой пантеры не интересен при чем как в костюме так и без него а вот, интересно выглядит ваканда, звучат саунды и костюмы просто конфетка.

    0
  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    Это одна из лучших Миссий. Мне очень понравилось, особенно сцена на вертолете.

    0
  • merserus666
    Комментарий скрыт. Показать

    Томми великолепен!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.