Трейлер мультиплеерного бета-теста Call of Duty: Black Ops 4

Трейлер мультиплеерного бета-теста Call of Duty: Black Ops 4

Издательство Activision выпустило трейлер, приуроченный к многопользовательскому бета-тесту Call of Duty: Black Ops 4. В нем представлены ключевые особенности тестирования — 6 карт, 10 играбельных специалистов и 6 режимов игры.

Тестирование будет проводиться в три этапа. С 3 по 6 августа в мультиплеер пустят игроков PS4. С 10 по 13 августа в бете-тесте смогут поучаствовать геймеры Xbox One и PS4. С 11 по 13 августа доступ к мультиплеерному тестированию получат PC-игроки.

Call of Duty: Black Ops 4 выходит 12 октября на PC, PS4 и Xbox One.

37 Комментариев

  • DayTreyLegend
    Комментарий скрыт. Показать

    Кому интересно - смотрите момент с блэкаутом в замедленном режиме

    0
  • Koleso1981
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо заценить на халяву.)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Koleso1981,а разве доступ к бете не по предзаказу?

    0
  • GoVhistori
    Комментарий скрыт. Показать

    Колофдути круто.

    1
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Квейко-думо-гирсофвар

    0
  • Mangust
    Комментарий скрыт. Показать

    Как всегда красивая постановка , а по итогу стандартная картонная беготня по совершенно не разрушаемым картам с однообразным картонным оружием. На консолях будет киберспорт , про лиги, а на ПК 1к онлайна и уныние . Парадокс .

    4
  • Koleso1981
    Комментарий скрыт. Показать

    @Spawn91, я точно не в курсе когда будет открытая бета тестирование сейчас или нет но оно будет точно тогда и заценим)

    0
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    Реальный геймплей бы посмотреть. То что показывали недостаточно

    -1
  • DayTreyLegend
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mangust, Зачем в аренном шутере разрушаемость? Каждая деталь, стенка должна стоять на своем месте... Полную чушь написал, хватит уже Шевцова смотреть - он ни в чем не разбирается, только в ораторстве.

    8
  • Catozombie
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mangust, у BO2(2012) онлайн 1.5-3к, у BO3(2015) 3-4k. На старте у игр 25-50k онлайна. Смотри стимчартс. Где вы свои цифры берете? Из головы видимо.

    1
  • Mangust
    Комментарий скрыт. Показать

    Итак, по очереди.
    @DayTreyLegend, Не дай бог считать мнение данного индивида за достоверную и авторитетную информацию. Поясню. Я не говорю за разрушение стен и тд. но порой элементарные декорации, не влияющие никак на игромех и баланс, которые бы можно было бы заанимировать и сделать модель повреждения порой приварены намертво к полу и никоим образом не сдвигаются, что с эстетической точки зрения портят впечатление об итоговом продукте.(кастом мапы на бо3 порой выглядят в разы лучше чем оригинал).
    @Catozombie, будем считать данные цифры утрированными. Если считать игроков, которые играют 4 к 20, то да, те самые любимые 3к+. И я сужу исключительно про PC. По сему онлайн на PC мертв, уныл и гнусен.
    Понимаю, что колда со...консоле-игра, но это абсурд.(имхо)
    По факту бо2 загнулось к 4-му дополнению почти полностью, половина режимов не ищется, хардкор опустел, на сервах бегает 1 фанатик раздающий нюки(да, это я, обожаю хвастаться) налево и направо, все остальные бегают как овощи и вообще не могут что-либо противопоставить.(Мне это напоминает судьбу титанопада 2). Такой онлайн считать за онлайн нельзя.
    Вон народ до сих пор гоняет в DooM(именно тот самый 94-95-х годов) по онлайну, модов наплодили, карт уйма, народ резвый, бодрый, любому КоДеру кабину взорвёт так, что потом слёз не соберешь, активные, задорные и просто хорошие ребята. И вот это показатель. А то что у игры, которая вышла год назад и имеет онлайн ниже игры вышедшей 23+ года назад....ну такое.
    P.S. Многа букав, вечерний крик души о судьбе шутеров на пк, особенно колды.

    4
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mangust, о судьбе шутеров на пк, xD да на пк ведь так плохо с шутерами xD

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mangust, ну бегом играть на консольке в шутеры, если для тебя

    цс го не шутер , а выкидышь аутиста.(имхо)

    -1
  • Mangust
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, ой, фу , написал же специально имхо. Беседа потеряла интерес, скучно, ухади .

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, без читеров и с высоким онлайном. Чёб и нет?

    -1
  • DayTreyLegend
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mangust, Для обычного игрока там очень сложно - значит нет онлайна(большинство игроков играют на консольке(оттуда и непривычка/неумение к более быстрому геймплею)). Как мне кажется, через годик другой квака загнётся. Сам пытался играть в кваку - не смог(хотя в арену спокойно играю, может дело в ностальгии). Сейчас квака держится чисто из-за старого комьюнити кваки. Пытаются новых игроков впихнунь, но вы для начала обучалку сделайте для новичков(возможно обучающий режим уже есть).

    -2
  • WaybyWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Blackout выглядит нереально интригующе.

    0
  • Catozombie
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mangust, ну я вот в батле 4 на вертолете летаю 70 к 0. На какой сервер не зайду - везде нубасы, ложатся как карточные домики. Так на изичах разношу, что даже забросил игру - считай нулевой онлайн. В БО2 чуть сложнее, я те скажу: там задроты с макс престижем, со своими корешами мувментами летают на 300 фпс и мышками Рейзер с читами спутник и аимбот. Признаюсь, что от них иногда умираю, но кд норм, в особо потных катках меньше 10 не бывает.

    В Дум не играл, но в Квейк по фану катал, с Cypher частенько(мой брательник), в одном городе жили.

    Про КС ГО я как-то смотрел стрим то ли Маркелова, то ли Сени(хз как их там всех зовут), и слышал что да, игра не очень. Разрушаемости как раз не хватает для полного баланса. Ну и графики получше.

    -1
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит как обычно..... интереснее глянуть как они адаптировали батл-рояль под КоД.

    @Spawn91, ну будет как всегда наверное. Сначала по предзаказу несколько дней, а потом для всех ещё продляют на пару дней.

    0
  • NikoG
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mangust, и какой онлайн у Дума? 10к? Раз в него до сих пор играют, а КоД загибается.
    1к онлайн - примерно 12 человек на игру - не найдет соперника? Какой порог онлайна у игры, чтобы она считалась "мертвой"?
    Проблема шутеров на ПК - комьюнити, которое больше ноет, чем играет.

    1
  • YamborghiniHigh
    Комментарий скрыт. Показать

    @NikoG, и правда.
    В целом игрокам сейчас все не так, все игры плохие и не такие как надо на их взгляд.

    0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Традиционно каждый год играю в мультиплеерную бету КоДа. За это время успеваю наиграться и хватает до следующего тестирования. При чем на консоли (в моем случае ps4) КоД играется отлично, в отличии от ПК-версии, как по мне ощущения от игры хуже. Имхо.
    Беру ключ к збт на платиру. Только нынче что-то подорожали, если в прошлом году взял за сотку, то в этом за две. Ну да ладно, это раз в год.

    0
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mangust, пабг, арма, овер, квака, радуга, кс. Более чем достаточно, скоро намечается ww3 достаточно перспективный и сиквел Insurgency. Более чем достаточно на любой вкус. Если мы допускаем вероятность успеха бф5 (сомнительно) и бо4 (более вероятно) на пк, то уже не плохо. А без дерьмового бателфронта мы как нибудь поживем или мертвого бф1, консольная аудитория и их съела, там вообще любой выкидыш индустрии успешен.

    2
  • kotik99
    Комментарий скрыт. Показать

    Что вы парню минусов на ставили про Квейк.
    Прально говорит ,или тут все отцы сидят,зайдите и поиграйте,только будете успевать пару метров пробежать и респавн.) Что нравиться такая игра.?
    Вот поэтому он и загнеться,сделайте загон для новичков и пускай резвяться.

    0
  • siberian
    Комментарий скрыт. Показать

    Этот тайтл как референс сам на себя. Огромное мусорное ведро в которое поскидывали все удачные и не удачные решения из всех предыдущих частей (их выходит по одной каждую зиму) . Именно так вот это вот выглядит для меня.

    Псяки анимированные в 1999 году для первой части medal of honor для ps1, катающиеся на жопе бравые десантники одетые, как мой персонаж в фоллаут4 (из кусков брони роботов), боты на колесиках, что-бы от последнего баланса имевшегося в этой богомерзкой серии осталось ноль и рельсы вместо карты по вдоль.

    Преордер нау фор нью си-лайнер фор Боби Коттик.

    @NikoG, я помогу тебе разобраться. Если в игре есть рейтинговая система, то очевидно игра нуждается в онлайне, что-бы не играть все время с одними и теми-же людями. Сколько надо онлайна для мультиплеерного шутера с рейтинговой системой что-бы не считаться мертвой? Тысяч 40-50 надо. Дальнейший рост онлайна не сильно влияет на разнообразие игрового процесса и получаемого опыта, т.к игру ты будешь искать на свой рейтинг 1-2 минуты.
    В ином случае игра мертва. Ну или в ней нет рейтинга и двух касарей хватит. Но такое убожество нужно ну для совсем смелых любителей залезть в глубь стиммаркета.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mangust, так и есть абсолютно картонный шутер.
    @Mutare_Drake, вот он гуру вкуса (нет), как там фломастеры поживают? :D

    -1
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, говорить о шутерах с человеком который считает SWBF2 хорошей игрой-себя не уважать.

    P.S. а вспоминая видео с твоим геймплеем и подавно.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, , "говорить о шутерах с человеком который считает SWBF2 хорошей игрой-себя не уважать."
    Ну поздравляю значит по твоей же логики ты себя не уважаешь с ноября 2017 года когда вышел SW BF2 и я уже тогда считал ее хорошей игрой а ты со мной все это время "разговаривал", как же ты сам себя в логический тупик загоняешь просто потрясающе! Пытаешся своей желчью задеть меня а в итоге сам себя желчью и поливаешь...

    -1
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, о своих навыках стрельбы ты предпочитаешь умалчивать дальше и уводишь всегда в сторону, ну окей, дело твое :)

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, в смысле в сторону? Ты же сам про уважение написал. Или теперь сам таким образом уходишь в сторону?

    -1
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, все дальше и дальше уходишь от вопроса о своих навыках. Цепляешься за оборот речи только бы не оправдывать свой ужасный аим чтд.

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, за оборот речи? Ты просто не думая говоришь и твои слова не фига не стоят и не значат, ты просто самый обычный пустозвон, не готовый отвечать за свои же слова.

    -2
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @BlisteryErmine5, переезжаем в флудилку.

    0
  • NikoG
    Комментарий скрыт. Показать

    @siberian, в таком случае старый Дум подходит под категорию мертвого и "народ до сих пор гоняет" это просто маска за которой ты прячешь субъективную любовь к Думу и ненависть к КоДу.
    Да и цифры - дурость наугад взятая. Хейтеры КоДа как обычно, даже и сказать особо интересного не могут.

    1
  • siberian
    Комментарий скрыт. Показать

    @NikoG, код не надо хейтить. код это конвеерный трэшак выходящий 1 раз в год и собирающий в себе самые отвратительные идеи заявленные за предстоящий релизу год. Если об этом надо пояснять, то лучше игнорировать. Не о чем тут говорить.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.