Frontier может представить следующую игру в конце этого года

Frontier может представить следующую игру в конце этого года

В последнем выпуске журнала PC Gamer генеральный директор Frontier Developments Дэвид Брабен рассказал подробнее о компании и её планах. За последние несколько лет студия приняла много новых сотрудников, продолжает поддерживать Elite Dangerous и собирается представить новую игру в обозримом будущем.

Мы продолжаем развивать существующие франшизы: Elite Dangerous и Planet Coaster. Для последней у нас есть дополнения Adventure Pack, Spooky Pack, Studios Pack и ещё одно, которое мы анонсируем в ближайшее время. У каждого из них есть платные и бесплатные вещи. Я лично не вижу в этом проблем.

Нечто подобное мы хотим сделать для Jurassic World Evolution и также будем её поддерживать с течением времени.

Затем Брабен продолжил говорить про следующий проект издательства, однако ничего кроме предполагаемой даты анонса он не сказал. Возможно, это произойдёт в конце текущего года или в начале следующего. Разработчики закончили Jurassic World Evolution и готовы приступить к разработке следующего тайтла. У компании уже есть идеи и для пятой игры.

За последние несколько лет к Frontier Developments присоединились около 50 человек. По словам Брабена, новые сотрудники — это новые идеи и новые предложения как для текущих игр, так и для будущих тайтлов компании.

Видео от Shazoo

Подписаться

21 Комментарий

  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрю я на темпы развития NMS от ПриветИгры в составе 15 человек, и на темпы станнации E:D, и, последнее меня совсем не радует.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да. Элитка никак меня не затянула.

    3
  • Vinni
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rover, масштабы совершенно разные, ну и заодно обративнимание на сетевой код в NMS, ты там никогда никого не встретишь.

    -1
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinni, Это не оправдание для крайне унылого развития Элиты.

    6
  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vinni, и там, и там - процедурная генерация. Только в NMS есть атмосферки с ногами, а в Элите их до сих пор нет. Не фанат реализации космоса в NMS (авторы вдохновлялись фантастикой 70-х), но в этой игре в десятки раз больше механик, и возможностей. Как говорят некоторые, больше шансов получить улучшенный космос в NMS, чем все остальное в E:D. В прочем, так оно и есть.
    PS У меня есть обе эти игры, так что, стараюсь писать по существу.

    4
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rover, У меня есть NMS, Элита и Стар ситизен. И уж извините, но в NMS пока больше всего контента и самый интересный гемплей. D

    4
  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    @TanatosX, о том и речь. Из грязи, как говорится...) Не думал, что после такого провала Шон сможет сделать игру, с которой можно будет сравнивать существующие космосимы, причем не в пользу последних.

    0
  • Zumzoom
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rover, как кто-то верно подметил - у него не было другого выбора, если он хочет чтобы его будущие проекты принимали всерьез.

    1
  • WhiteWolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rover, Брабен уже тысячу раз говорил, что добавлять ноги ради ног - смысла нет, для начала нужен контент под них.

    -1
  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteWolf, жалкое оправдание его бездействию. Восприятие корабля становятся абсолютно другим. Чтобы это понять, достаточно зайти в Сабнавтику и сесть за штурвал Циклопа (большая субмарина). Пройдясь по его палубам, ты начинаешь понимать, насколько он действительно огромный. Ощущения, когда ты пересаживаешься на него с Мотылька (одноместный батискаф), который можно припарковать в трюме Циклопа, передать сложно, но, для меня это был один из поворотных моментов в геймплее. Для сравнения, существенной разницы между Sidewinder (маленький начальный кораблик) и Anaconda (большой мид-енд гейм корабль, который может взять в трюм истребитель), я не заметил. Вернее, она чувствуется, но, преимущественно, за счет слотов для орудий. Это не должно так работать. Когда ты покупаешь настоящий полукрейсер и один из самых больших кораблей в игре, он должен чувствоваться по-настоящему БОЛЬШИМ. В элите же он чувствуется, как кабина, размером 5х5 метров, перед которой висят несколько орудий. Но, у Конды хотя бы корпус спереди видно, и он хоть как-то о масштабе напоминает, а у подавляющего большинства кораблей и этого нет.

    1
  • shaer
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteWolf, пора уже ввести запрет на использование слов "ноги" и "Брабен" в одном предложении

    0
  • WhiteWolf
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rover, @shaer, во-первых, я никого не оправдываю. Во-вторых, данное заявление вполне себе разумно. Другое дело, что этого самого контента не видно. Да, нам пообещали к концу года более крутой ландшафт, что теоретически может подтолкнуть к хотя бы атмосферкам в следующем году, но это не 100%.
    Лично мне не нравится то, что Фронтиры разбазарили силы на несколько проектов, конечно, это дополнительное бабло, но не в ущерб своей же MMO, с которой они начали.

    0
  • Vladi_KRSK
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы сервера новые открыли а то амазоновские блокируют!!!все кто купил элиту на PS4 кинулись с игрой потому что не работает!!!!все игры работают а их элита нет и тут я считаю их косяк, почему игроки должны искать выход и пути решения этой проблемы когда это фронтиры должны решить эту проблему!а им просто это не нужно!!!!

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vladi_KRSK, мен, нам на ПК тоже приходится идти на ухищрения, чтобы играть. Я вот просто через vpn играю. Задержки есть, но играть соло пока ещё терпимо. В группе уже никак.

    0
  • desan77332
    Комментарий скрыт. Показать

    С момента релиза Элиты я и многие, ждали что они наконец сделают нормальную экономику, разберутся с комбатлогом в пвп (это когда на тебя напал злой пират, но ты не смог его убить потому что он просто вышел из игры, и это не то что не наказуемо.. это поощеряется можно сказать), .. ну хотя бы это пока что. В итоге ничего кроме гринда в игре так и не появилось. Так что бы они там не вводили.. но главные проблемы игры с релиза так и висят.

    1
  • I0GER
    Комментарий скрыт. Показать

    Элитку конечно развивают с улиточной скоростью, с момента "горизонтов" ничего кардинально нового не добавляли, только разные фишечки и механики (что тоже неплохо). Но справедливости ради, управление кораблем в элитке на порядок круче чем в НМС, это же касается и космических боев, и механик связанных с системами корабля в целом. Имхо, НМС в этом плане до Элитки как до звезды пешим шагом. Много играл в Элитку, где-то неделю играл в НМС, и с моей точки зрения НМС это проходная инди, а Элитка это игра которая рано или поздно вас достанет до чертиков и вы будете ее ненавидеть, но произойдет это спустя сотни/тысячи часов.

    0
  • Vladi_KRSK
    Комментарий скрыт. Показать

    @Archer, не понимаю как так!тот же фортнайт так же через амазон работает, да подлагивает но работает!!!!разрабы уроды:(((

    0
  • Archer
    Комментарий скрыт. Показать

    @Vladi_KRSK, ну, всё это началось примерно в одно время с тем, как роскомнадзор начал свои попытки банить телеграм.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @TanatosX, В Элите разве есть геймплей? Тоже есть NMS и SC. Элита вышла без вменяемого геймплея, сейчас без него и скорее всего без него останется с их темпами потдержки. Это не по держка игры, а потдержка штанов.

    0
  • TanatosX
    Комментарий скрыт. Показать

    @PifaPlays, Нуу фанатам симуляторов дальнобойщика в игре будет интересно, остальным - нет.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @TanatosX, Я фанат Дальнобойщиков. Первую в свое время выкатал на ура. С Элитой не сравнить. Я тут честно пытался заняться перевозками, но они унылы. Да еще логика преступности в игре не прописана. Уж это можно было сделать. Везешь преступника или нелегалку-умри:) Л-логика. Уничтожили вместе с пассажирами или грузом. Геймплей:) Летать далеко смысла нет так как делать там нечего. Ни на планетах, ни в космосе.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.