Один из персонажей "Конг: Остров черепа" может появиться в сиквеле "Годзиллы"

Один из персонажей "Конг: Остров черепа" может появиться в сиквеле "Годзиллы"

Майкл Догерти, режиссер блокбастера "Годзилла 2" (Godzilla: King of the Monsters), во время панели фильма на SDCC 2018 рассказал, что зрителей ждут сюрпризы. Он не только намекнул на возможное появление других монстров, но и пообещал появление в собственном фильме одного из персонажей "Конг: Остров черепа".

Фильмы связаны одной вселенной и в 2020 году выйдет кроссовер "Годзилла против Конга" (Godzilla vs. Kong.) от студии Legendary. Самой интересной теорией является роль Чарльза Денса. Звезда "Игры престолов" играет единственного персонажа, у которого нет имени ни на одном из киносайтов. По теории, он сыграет постаревшего капитана Джеймса Конрада, которого сыграл Том Хиддлстон.

Аргументов несколько:

  • Оба актера — англичане.
  • Между событиями фильмов прошло 46 лет. На момент знакомства с Конгом, капитану Конраду 35 лет. Чарльз Дэнс вполне похож на 80-летнего старика.
  • Его имя скрывают, значит, это кто-то важный.
  • Фильмам нужна сильная связь, чтобы подвести сиквел к кроссоверу.

Естественно, официальный лица отказываются комментировать информацию, поэтому придется ждать релиза. Играют ли Хиддлстон и Дэнс одного и того же персонажа, узнаем 31 мая следующего года, когда "Годзилла 2" выйдет на экраны.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    В этом противостоянии я за Годзиллу. Фильм, чувствую, на голову будет выше Конга и может даже посоревнуется в наградах. Очень хотелось бы годноту. Трейлер несколько раз пересматривал.

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сразу вспоминаю того провального годзиллу, разве что то может быть хуже?

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    "играет единственного персонажа, у которого нет имени ни на одном из киносайтов." Да Годзиллу он будет играть.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.