Шутер Raiders of the Broken Planet переименован в Spacelords

Шутер Raiders of the Broken Planet переименован в Spacelords

Raiders of the Broken Planet — асимметрический sci-fi шутер студии MercurySteam перезапускают в новом виде. С релизом четвертой кампании Council Apocalypse игра переходит на F2P формат и будет называться Spacelords.

В прошлом только туториал и миссии из пролога были бесплатными, однако с 23 августа Spacelords будет предоставлять бесплатный доступ ко всем четырем кампаниям — в общей сложности это 16 миссий. Проходить их можно будет в любом порядке. Также студия запустит новую систему прогресса, предоставляя доступ ко всем персонажам.

Причина перезапуска игры, по словам главы студии Энрика Альвареза, в желании привлечь как можно больше новых геймеров. Так как изменения были внесены настолько большие — как в системы, так и в дух шутера, то лучшим методом был полный ребренд. 

8 Комментариев

  • Chagdurov
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит довольно интересно)
    Отдаленно напоминает Бордерленд

    1
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое интересное что они провалились с треском ещё не выходя на всех платформах. А все потому что просили деньги за такую скучную игру. В неё бесплатно даже неинтересно играть(

    5
  • zekka86
    Комментарий скрыт. Показать

    фуу... предыдущее название было интереснее... длиннее, но интереснее.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Играть не то чтобы совсем скучно, но при таких роликах и колоритных персонажах, ждёшь от игры намного больше. Интересно когда запретят делать охуенные ролики к играм которые с ними не сравнятся.

    12
  • BestBlizzard
    Комментарий скрыт. Показать

    Шокерфейс!!!!!!

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Интересно поможет ли все это данной игре?

    0
  • hazestalker
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus, видимо мне нравятся скучные игры. Большинство игр платные, ничего удивительного что и за эту просили
    @Entreri, судя по последним кадрам у игры всё впереди, компаний нужно побольше

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @hazestalker, впереди, то впереди, но игру кардинально менять же не будут же. Я не говорю, что она плохая, но ожидания от ролика были другие, проблема общая, у какой-нибудь изометрической пошаговой игрушки может быть ролик, по которому ты начинаешь её ждать и ждёшь не то чем она является, а показанный в ролике крутой экшен от первого или третьего лица. Игру из-за таких роликов основанных не на геймплее уже оцениваешь гораздо хуже, тебе показывают одно и при этом могут сразу даже не сказать, что мы например зафигачили такой ролик к стратегии или мобе.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.