Комикс "Бэтмен: Тихо!" получит анимационную адаптацию

Комикс "Бэтмен: Тихо!" получит анимационную адаптацию

Одну из самых популярных историй Бэтмена адаптируют под анимационный фильм под названием "Бэтмен: Тихо!" (Batman: Hush). Об этом сообщило издательство DC Comics у себя на сайте. 

"Бэтмен: Тихо!" — это сюжетная арка от DC Comics, выходящая в серии комиксов Бэтмен с 2002 по 2003 года, а в 2013 году в формате графического романа была переиздана в России издательством "Азбука". Автором и сценаристом выступил Джеф Лоэб. За оформление и рисунок отвечали Скотт Уильямс, Ричард Старкинс, Джим Ли и Алекс Синклер. История описывает противостояние Бэтмена и Хаша, который саботирует деятельность Тёмного Рыцаря. В комиксе также нашлось место романтическим отношениям Бэтмена и Женщины-кошки. 

Издательство DC Comics пока не раскрывает никаких подробностей. Единственное, что известно на данный момент — дата премьеры анимационного фильма "Бэтмен: Тихо!", которая должна состояться летом следующего года.

7 Комментариев

  • Только сделайте анимацию не как в New 52! Умоляю, DC!

    3
  • Batman hash- это звучит как: "Batman Fack you" от Робина, только если бы Роб говорил: " Batman FUCK OFF"

    -5
  • "Тихо"! "Тихо", ой черт меня раздери, хахахаха. Какой надмозг перевел имя собственное?

    0
  • @Golemming, ну намудрили чутка, с кем не бывает) зато можно устроить игру слов да еще и на двух языках с отсылкой к Робину))

    1
  • Один из самых отвратных сюжетов про Бэтмена. По сути там интересна только отсылка ко второму Робину

    0
  • Тупорылые издатели со своими чмошными возрастными рейтингами и экспериментами с персонажами загубили всю фаншизу.
    И настолько загубили, что даже любимый мной еще с детства Бетмен - стал жалким протеиновым качком-олигархом. Еще помню идиотские фото актеров, игравших героев вселенной DC в футболках с надписями "Fuck MARVEL". Это настолько глупые и жалкие попытки показать себя лучше остальных и стимулировать конфликт фанатов этих двух вселенных. Теперь уже и вся вселенная DC вызывает желание развидеть их откровенно идиотские проекты.

    0
  • @Avtor613, Главное: фото актёров в футболках с надписями "Fuck Marvel" - обычный фотошоп. Никто ничего не стимулировал.
    А по теме: никто не должен потакать вашим видениям персонажей. Это не тупорыло - авторы такие же люди как и вы.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.