Evangelion 3.0+1.0 выйдет в 2020 году

Evangelion 3.0+1.0 выйдет в 2020 году

В японских кинотеатрах состоялась премьера первого тизера Evangelion 3.0+1.0 — заключительного полнометражного аниме-фильма по легендарной франшизе.

Тизер показали на сеансах другого крупного аниме — Mirai no Mirai, снятого Мамору Хосода ("Девочка, покорившая время", "Дитя чудовища"). В экранной версии ролика видна Ева-08 под управлением Мари Иллаэстрис Макинами — американской девушки-пилота, которая впервые появилась в Evangelion 2.22. 

Судя по информации из конца тизера, Evangelion 3.0+1.0 выйдет в японских кинотеатрах в 2020 году. Пока неизвестно, появится ли картина в мировом прокате.

Ранее студия Khara, работающая над ребилдами Evangelion, представила первый постер нового фильма. Режиссёр и автор всей франшизы Хидеаки Анно, снимаясь в рекламе японского пива, также показал кадр из Evangelion 3.0+1.0.

 

Оригинальный аниме-сериал Neon Genesis Evangelion вышел в 1995 году. Предыдущие ребилды Evangelion показали в 2007, 2009 и 2012 году.

37 Комментариев

  • Ахренеть. Это свершится. Лучшая новость для меня за долгое время.

    3
  • Да, ладно?! Неужели, я дожил до этого момента?! А я-то думал, что Evangelion 3.0+1.0, это Half Life 3 от мира Аниме!

    5
  • Уже прошло столько времени, за которое я успел позабыть о том, что у этого Evangelion'а должно быть продолжение.

    0
  • А в шапке откуда картинка?

    0
  • когда предыдущие смотрел в школе а теперь уже работаешь)

    0
  • @Lolwat, когда смотрел работая, а теперь на пенсии? :)

    0
  • ну стандартный мем

    0
  • Ну третий фильм как-то запорол все впечатление от ребилдов, так что давно перестал ждать.

    2
  • Я так и не понял, чем все закончилось хоть в каком-то из Евангелионов. Ну, в плане, какой-то прям конкретной концовки или хоть чего-то конкретного.

    0
  • @N909, ну теперь есть шанс реабилитироваться после той дичи, что была в третьем фильме.
    @SnowSmilic, в оригинале все закончилось комплементацией, или слиянием всех душ, что подняло самокопание на новый уровень и помогло разобраться некоторым особо депрессивным со своими проблемами.

    1
  • Смотрел оригинальный евангелион, не сказать что он мне прям очень зашел. Но потом я как то глянул немного первый фильм для сравнения, по моему это хуже чем оригинал, тупо взяли и повырезали всего и вся чтобы уместить какой то отрезок в виде фильма. После оригинала смотрелось куцо, единственным плюсом было увеличение разрешения картинки. Дальше смотреть не стал. По моему вместо фильмов лучше уж посмотреть оригинал с альтернативной концовкой.

    2
  • @DeckBlack, это тупо... начиная со 2 фильма сюжет идет по альтернативному пути, не затрагивая оригинал. Так что тебе и правда виднее, что и когда смотреть. Фейспам просто
    @Travis, а чем плох 3 фильм? Если незнакомый человек назвал эту часть неудачной, то это не делает ее говном и полным провалом.

    -1
  • @DeckBlack, @Vorbs, по мне так Евангелион был хорош просто возможностью посидеть в депрессухе с недельку. Сюжетно он слишком неочевиден.

    1
  • Неужели, я дожил до этого момента?!

    @hellstuff, он выйдет в 2020 году, за два года может многое случиться.

    0
  • @Vorbs, те кто считает ребилды Евы неплохими

    3
  • @kasumii, смешно. Но как всегда, те, кто хейтит ребилды - обычно ограниченный дурачек, который живет в своем прошлом и абсолютно не может в новое. Не обижайся, таких как ты много, которые живут в своем мирке и шипят на все новое и не похожее, к чему они привыкли. С возрастом пройдет, а если нет, то земля винипухом...

    -2
  • @Vorbs, я впервые посмотрел Еву пару лет назад, так что все мимо.

    2
  • @kasumii, да мне плевать когда ты посмотрел еву лол, я ее посмотрел еще лет 5-6 назад. И это совсем не помешало мне нормально воспринимать ребилды. Я же говорю, не всем в этом мире дано быть не ограниченным - готовым к новому. Живи с этим, но лучше меняйся, а то с возрастом будет хуже - будешь одним из тех парней на той пикче, что ты мне кинул

    -3
  • @Vorbs, ах так значит. Ну тогда я не виноват, что не говноед, в отличии от тебя.

    1
  • @Hikkichiru, лучшая? 2020 же, а не хотя-бы 2019

    0
  • @Alexandru, и что ? Судьба 4-ого ребилда была очень мутная, многие люди думали что его разработку вообще забросили (Хидэаки мог снова в депрессию впасть или ещё что), да и я уже особо не надеялся на его выход когда-либо вообще (как и многие), а тут приходит новость о том, что проект жив и даже готов выйти в 2020 (если конечно снова не перенесут). Так что да, лучшая для меня новость за долгое время.

    -1
  • @kasumii, Но ведь, второй фильм будет лучше всех серий оригинала вместе взятых. Как и первый будет получше тех же серий с оригинала, чисто из за вырезанных сцен ноющей Синдзи.

    0
  • Интересно только я перестал понимать о чем это все с выхода 2,0?

    0
  • @Screammer, Нормально для евангелиона, там под конец все бредовее и бредовее.

    1
  • @kasumii, опять без конкретики пернул в лужу... ну-ну. Ты даже оскорблять нормально не можешь, только и пишешь односложные вскукареки. жалко тебя, ведь это как фанат дума скажет, что биошок инфинит дерьмо игра, ведь там графика мультяшная. Вот ты и тебе подобные из этой же оперы - не можете из-за своей ограниченности увидеть хороший продукт.

    -2
  • @Hikkichiru, так в прошлом году и в начале этого утекли концепты четвертого фильма. И как можно думать что не будет 3.0+1.0 если эта франшиза такая прибыльная?

    Осторожно! СПОЙЛЕРЫ! (Да, для кого-то концепты могут быть спойлером.)

    0
  • @Vorbs, да отстань ты от меня. Жри свой комбикорм хоть до усрачки. Я же не виноват, что у тебя говноеда, баттхёрты из-за того что ты говноед.

    0
  • @kasumii, опять вскукарек ограниченного... Ты по делу хоть что-нибудь скажешь? Если не умеешь, то и начинать не надо было. Ладно, ты свободен и слит. У кого еще батхерт,лол. Я, в отличии от тебя, на личности не переходил, просто назвал прослойку людей, которые не могут в новое и живут в своем не лучшем мирке, ты же начал гореть и переходить на личности. Найс дурашка
    Зы. напиши еще раз про говноеда, ведь на большее ты не способен

    -2
  • @Vorbs, ты настолько жалок, что мне аж немного неловко. Поскольку моё милосердие не знает границ, держи гифку с твоим баттхёртом

    0
  • @kasumii, ты скучен, так и не смог из себя ничего путного вы*рать... Уверен, ты даже не понял и половину, что было в сериале, но так сильно задрал планку. 66 ограниченный

    -1
  • @Vorbs, @kasumii, смотрел еву лет 18 назад (есть тут кто онгоингом смоотрел, или в конце 90х?), то был vhs-rip разбитый на cd болванки, и да, както ребилды смотрятся нормально, диссонанса нет. таки всетак иное произведение.
    @Vorbs, в принципе, ко всему нужно подходить с разных сторон. вот взять к примеру последних черепах - они ужасных. да, там сама анимация вполне хорошая, но черная эйприл это бред. если с дизайном, хоть он и бесит, можно смириться, то общая атмосфера по трейлеру довольно слабая. новое, старое, говно везде было, процентное соотношение с годами не меняется.
    @kasumii, и после такого ты будешь говорить что раньше интернеты небыли лучше. имхо конечно, но я за интернет по паспорту, и необходимость справки от психиатра. чтобы в интернет пускали как за руль, или на работу.

    1
  • @Otakon273, иное не иное, такие произведения как сиквел или ремейк Евы, должны создаваться по принципу - делай как я или лучше меня. Оригинальная Ева повлияла на жанр аниме и не только. Ребилд практически ничего после себя не оставил, кроме разочарования. Если бы да кабы "иной ребилд" не был запоротым, то его не замораживали на 8 лет, и ещё не факт что разморозят.

    0
  • @kasumii, Никакого вопроса о том, что ребилд сугубо маркетинговый продукт, предназначенный для развития самолюбия Анно нет. Да и это лишние тонны мерча, с которого можно профит поиметь. Но сие не отменяет что с выключенным мозгом он смотрится приятно, если не оборачиваться на старое, а воспринимать как разные тайтлы.

    0
  • @Otakon273, с выключенным мозгом возможно, по всей видимости у меня мозг не выключается. Если б я посмотрел сначала ребилд, а затем оригинал, то моё мнение нисколечки не изменилось.

    0
  • @kasumii, и это не вопрос. но ребилд смотрится всерано спокойно. хоть как по мне и проигрывает в пух и прах вышедшему в тот год kara no kyoukai

    0
  • @Otakon273, Просто в ребилде было решено убрать огромный пласт отсылок к библии,т.к. все равно 80% людей не хотели в этом разбираться и лезть в википедию и другие источники, а в самом аниме ничего не объясняют, а просто говорят -"вот есть Лилит, а дальше сами". И то, что из этого произведения на любителя сделали массовый продукт - не делает его плохим, ведь если посмотреть на комментарии в этой теме, они полны недопонимания - "ничего не понял" или "объясните чем закончилось"... Мне очень нравится оригинал, но я также понимаю, что в нем мало смысла, если большая часть людей ждет 70% экшкна и 30% философии и копания в психологию человека. Ребилды же и состоят из этих 70% на 30%, что не делает их плохими. Но ограниченные ничего не хотят видеть, они хотят быть эстетами, даже если и половины не понимают, что смотрят(говорю не про всех, а про "эстетов")

    1
  • @Vorbs, Тото и оно. Но не все хотят это понимать. Если что-то названо Евой, не значит что оно обязано быть таким же.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.