Dark Horse адаптирует неиспользованный сценарий "Чужой 3" под комиксы

Dark Horse адаптирует неиспользованный сценарий "Чужой 3" под комиксы

В 1992 году состоялась премьера фильма "Чужой 3". Перед началом съёмок требовалось утвердить сценарий, которых к 1991 было целых четыре. Один написал Уильям Гибсон ("Джонни Мнемоник"), но он был забракован продюсерами фильма. Сегодня стало известно, что издательство комиксов Dark Horse адаптирует его под комикс.

Работа сценариста была самой масштабной из всех, но тем не менее имела свои недостатки. Однако фанаты могли получить совершенно другую историю от писателя-фантаста с его видением киберпанка. Издательство Dark Horse решило адаптировать самый первый сценарий под формат комиксов, чтобы труды Гибсона не пропали даром. 

Сюжет картины должен был стартовать сразу после финала второй части. В начале истории "Сулако" сбивается с курса и попадает в космическое пространство, контролируемое Союзом. На корабле в анабиозе находятся Рипли, Хикс, Ньют и Бишоп, внутри которого в буквальном смысле выросло яйцо чужого. После чего начинаются эксперименты, которые ничем хорошим не заканчиваются.

Первый выпуск комикса "Чужой 3" поступит в продажу 7 ноября.

6 Комментариев

  • концовка топовая у фильма

    0
  • @Bloody_Justice,

    с этим говном

    а потом вышел чужой 4...

    Но дна франшиза достигла только потом

    2
  • Третья часть еще более или менее. Четвертая гораздо хуже...
    В третьей они хотя бы попробовали частично вернутся к концепции первого фильма...
    В четвертой создается впечатление, что вообще не напрягались... сделали третьесортный треш, и ок типа.

    3
  • @Bloody_Justice, выбрали самый худший? то есть сценарий в котором события происходили на станции-храме построенном из дерева, повторюсь: из дерева! в космосе!, был по вашему лучше? Третья часть хорошее кино, а если бы не попало в производственный ад, то и вовсе могло выйти отличным. Конечно она не дотягивает до уровня первой, но значительно превосходит по уровню саспенса и драматизма вторую часть, которая не более чем боевичек, с отстрелом чужих, как тупого мяса.

    2
  • @Quark, третья часть вообще никуда не дотягивает. Ни нагнетания, ни мрачности оригинала, это верно. Вторая часть это чистый боевик, и в этой роли смотрится неплохо. А троечка это непонятная нудная тягомотина, которую уже досняли, просто потому, что нужно было доснять. Остальные сценарии тоже были не ахти какие, но они предлагали хоть что-то необычное/шизанутое/интересное. Если говорить кратко: оригинал и сиквел интересно смотреть, а тройку - совершенно не интересно. Вот и весь макар. Я не знаю ни одного человека, чтобы о ней доброе слово сказал.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.