Кевин Смит опубликовал пилотную серию своего нового шоу в открытом доступе

Кевин Смит опубликовал пилотную серию своего нового шоу в открытом доступе

Актёр и режиссёр Кевин Смит выложил пилотный эпизод своего нового шоу Hollyweed в открытый доступ. Сейчас его можно бесплатно посмотреть на сайте Rivit TV.

Кевин Смит приобрел широкую известность благодаря таким фильмам, как "Клерки", "Догма" и "Джей и Молчаливый Боб". Как написал сам Смит, он задумывал Hollyweed как "Клерков", ставших продавцами марихуаной" — однако пилот его сериала студии покупать отказались.

Смит снял пилотную серию Hollyweed в январе 2016 года и сам исполнил одну из главных ролей, однако ни одна компания так и не приобрела сериал для дальнейшего производства. В результате Смит выложил пилотный эпизод на сервис Rivit TV, который предлагает зрителям смотреть первые серии перспективных проектов бесплатно — а затем решить, сколько они готовы платить за продолжение.

Поэтому первую серию Hollyweed можно посмотреть свободно — после чего оценить продолжение в размере от 2 до 6 долларов за каждый эпизод.

8 Комментариев

  • пилот его сериала студии покупать отказались

    нууу, если бы сделал в стиле сит-кома, то было бы куда мнетерсней, а так вышло что-то между плохой игрой актеров и дешевой комедией.

    0
  • Это молчаливый Боб, а не Кевин Смит, должны же знать это

    3
  • @BruceRobertson, not sure if serious, or joking :/

    -3
  • Неплохо, но почему-то напоминает наши передачи типа "6 кадров" и прочие дешевые юмористические шоу... видимо настолько же дёшево и без напряга снято...

    0
  • @Kane, not sure if serious, or joking :/

    0
  • Чем он занят вообще? лучше бы искал деньги на сиквел Джея и М.Б. или на что-то новое.

    -1
  • @fabianapalladino, сердечный приступ недавно был. Он комедиант - выступает на шоу, делает подкасты, вроде своё шоу есть на YT.

    0
  • @Kane, я не спрашивал а имел ввиду что он занят какой-то фигнёй ) про приступ забыл уже кстати.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.