Новый трейлер Zanki Zero: Last Beginning знакомит с персонажами игры

Новый трейлер Zanki Zero: Last Beginning знакомит с персонажами игры

Издательство Spike Chunsoft выпустило новый трейлер своей японской ролевой игры Zanki Zero: Last Beginning. Ролик знакомит с персонажами игры, каждый из которых представляет собой смертный грех.

Игрокам предстоит взять на себя роль одного из восьми персонажей, которые остались в живых, и отправиться исследовать подземелья, руины, острова, чтобы узнать тайну смертного греха, совершенного каждым из героев. Персонажи обладают ограниченным циклом жизни, но бесконечным их количеством. Каждая новая смерть даёт шанс получить бонус при следующем воскрешении.

Zanki Zero: Last Beginning выйдет на PS4 и PC весной 2019 года.

9 Комментариев

  • Это Данганронпа?

    1
  • @BadPotato, от создателя данганронпы.

    1
  • @stealth, Спасибо. Впрочем, кроме них похоже никто бы с такой завязкой и не сделал бы.

    0
  • данганронпа отличнейшая вещь, раньше думал что визуальные новеллы только для того чтобы женщин раздевать а тут такой интересный сюжет за которым интересно наблюдать хотя я и не люблю аниме особо но вот сейчас взял себе третью часть за 600 рублей чтобы узнать чем все закончилось

    2
  • @Usavich, но ведь прямым продолжением сюжета 1 и 2 частей является аниме Danganronpa 3, а не игра V3

    0
  • @stealth, быть может быть потом как нибудь, не любитель я аниме смотреть

    -1
  • @Usavich, Ненене, Данганронпа 3 - полнейшая херобора, не стоящая своего времени от слова совсем. Она не просто является ненужным сиквелом - она переписывает концовку второй Данганронпы с хорошей на идиотскую.

    А вот данганронпа V3 - это просто отличнейшая игра. Многие плохо отзывались о концовке, но в целом..норм хд. Мне даже понравилась игра больше второй, которая многими считается лучшей.
    Тут как минимум Лучшие Персонажи в серии, просто без вопросов. Особенно местный "чувак который всех бесит" Кокичи - это просто шикарно, Комаеда просто унылая плоскость относительно Кокичи.
    Плюс уже первое дело для меня стало самым эмоциональным в серии - на моменте выбора убийцы я настолько запутался, что вообще был без понятия что к чему. Я буквально перебором выбирал персонажей, а потом так выпал, что кошмар.

    1
  • @Jink,

    Ненене, Данганронпа 3 - полнейшая херобора, не стоящая своего времени от слова совсем. Она не просто является ненужным сиквелом - она переписывает концовку второй Данганронпы с хорошей на идиотскую.

    Да, это полнейший слив и лучше бы его не было, но все ещё часть канона.

    0
  • Данжен-кроулер с интересным сеттингом. Годно, годно.

    выйдет на PS4 и PC весной 2019 года

    Е-е-е-е боооой!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.