Получите украшения для Battlefield V, играя в Battlefield 1

Получите украшения для Battlefield V, играя в Battlefield 1

Electronic Arts проведёт специальную акцию, в течение которой каждую неделю издательство будет раздавать по одному DLC для Battlefield 1 и Battlefield 4. Событие Road to Battlefield 5 приурочено к осеннему релизу игры и поможет игрокам получить дополнения для предыдущих игр, если ранее они пропустили раздачу. 

Кроме того, EA запустила специальное игровое меню в Battlefield 1, в котором показаны ежедневные задачи. Их выполнение гарантирует получение нового оружия, экипировки, повышение опыта, а также косметических предметов для Battlefield 5. С их помощью игроки смогут настраивать внешний вид своего бойца в мультиплеерном режиме игры. В Deluxe Edition будут доступны шесть наборов для настройки внешнего вида, но два из них могут быть приобретены только во время события Road to Battlefield 5.

Релиз Battlefield 5 состоится 19 октября на PC, PS4 и Xbox One. Подписчики Origin Access получат доступ к игре 11 октября, а обладатели Deluxe Edition смогут сыграть уже с 16 числа.

10 Комментариев

  • Да, давно же. Уже где-то половинa "Дороги" пройденa.
    Недели две три назад началось, поправьте, если ошибаюсь

    9
  • @DarnOTor, почти месяц

    1
  • Зачем брал Premium Pass... фиг его знает. Спасибо ЕА за "эксклюзивность".

    2
  • @DreamSky, в надежде иметь полноценную игру.... Я это еще понял в 3-й батле когда я купил премиум, и на этих картах практически никто не играл, особенно на настройках поиска реалистично. к 4й батле тоже взял премиум, в надежде что люди тоже возьмут и мы будет играть все вместе на всех картах, но мало кто купил, и больше я не брал этот бред, так же больше никогда не куплю эти премиумы и сизон пассы...

    3
  • @COOPOD, все верно! только активижен гнет свою линию, ну хоть еа сломались под гневом игрового сообщества.

    0
  • @COOPOD, А я и не брал премиум, когда в 3 и 4 играл. Сейчас чот "чёрт дёрнул", думаю... получу все фишки "ПРЕМИАЛЬНОСТИ". а всё оказалось пшиком.

    0
  • какое приятное чувство когда по фиг на BF5 и деньги можно потратить на что-нибудь более интересное...

    2
  • Сохраню деньги на RDR. Как же хорошо, что в одно время выходят.

    2
  • @COOPOD, играл в БФ4 на пс4 с самого старта никогда не было проблем с игрой на ДЛС картах, ну во всяком случае в течение 2 первых лет точно.
    @RogueTrooperRedux, куплю Батлу 5 по скидке на новый год, а вот на РДР2 оформлю предзаказ)

    0
  • @COOPOD, Это еще тебя пронесло от BFHD там и на обычных карта хрен поиграешь нормально)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.