Разработчикам Destiny 2 интересен кроссплей

Разработчикам Destiny 2 интересен кроссплей

В серии Q&A с журналистами Game Informer разработчики студии Bungie заявили, что им интересен кроссплатформенный геймплей и это одна из тем, которую они обсуждали в процессе разработки Destiny 2 и дополнения Forsaken. При этом ждать появления кроссплея в массивном дополнении второго года не стоит — возможно, в Destiny 3, если к тому моменту будут успешные кейсы.

Стоит отметить, что две недели назад Майк Ибарра в своем твиттере спрашивал геймеров о желании играть в Destiny с геймерами других платформ. Голосование четко дало понять, чего хотят гардианы. Осталось понять, а чего хотят разработчики?

Релиз Destiny 2: Forsaken состоится 4 сентября. Никакого кроссплея не будет, зато несколько часов приключений, пара новых рейдов и испытаний нам обеспечены.

13 Комментариев

  • Лучше бы они интерес к самой игре проявляли...

    -2
  • Desteny 3? Теперь для меня это точно "Прощай серия без вменяемой поддержки"

    0
  • @Frostmourn, для меня уже "прощай серия".

    2
  • Лучше бы они контента подвозили в нормальных количествах и не раз в пол года...

    -1
  • Лучше бы те кто в игру не играет и не интересуется ей не косплейли бабулек у подъезда в каждой новости по игре.

    8
  • @SimpleRay, но ведь контента реально нет

    -3
  • @Gygusia_N2, это только ваше мнение.

    3
  • @SimpleRay, судя по всему, вы это про себя сказали, т.к. как раз те, кто играет ( @Bourbon, @Frostmourn, @Gygusia_N2 ) отлично понимают проблему этой части, и то, что в ней просто нечего делать. Военный разум вышел 2 мес. назад, а уже при этом в игре с 2-3 недели как все пройдено, собрано и тп. До сентября можно не открывать. И это я сейчас про игру, которую сами разработчики называют "игра – хобби". Вот первая часть может и была таковой, но вторая увы нет.

    @SpiccaNerd, это мнение большинства, кто в игру действительно играет, играет с релиза, играет достаточно и играл в первую часть (в большинстве, т.к. есть с чем сравнивать). Если вы только пришли в этот мир, то поздравляю, веселья вам еще на несколько месяцев хватит, а там и новое ДЛС подъедет, так что может и не заметите этого лютого уныния.

    Просто как факт – первый год д2 ужасен. Надеемся и ждем Отвергнутых.

    2
  • @Elk, Вы даже не допускаете что я могу играть со старта? И что мне игра нравится? И если верить статистике Дискорд бота Шарлемайна в игру играет до 1 миллиона игроков?

    Вы перечислили только тех кому игра не нравится. и говорите что их большинство. Вы смотрите только на одну сторону медали.

    По поводу контента. На ПК контент осваивается быстрее и легче. И сейчас проблема игры в том что для среднего игрока на консоли. контента море. И он еще не все освоил. А для среднего или даже слабого игрока на ПК контента мало. Потому что выфармлено, наабузено, и собрано все что можно. Вот отсюда и получается Что вроде бы контента нет. А вроде бы и есть.
    И да. сейчас мне в игре делать особо нечего. Кроме бесконечного горнила. которое меня не устраивает. Но у меня есть клан. А играть с друзьями. Даже в 100500 раз проходя один и тот же рейд. Это не то что в соло. И мне нравится играть кланом. Так же ради интереса зайдите на канал Дискорда D2. Там постоянно можно найти игроков. кто то фармит эскалацию. Кто то проходит НФ, кто то собирает пачку в рейд. Пройти престиж с рандомами да при этом перекрыть реконрд клана это очень интересно и здорово. Каждый раз что то делать все лучше и лучше. Почему нет? Каждому свое. Для кого то эта игра пуста. А кто то найдет чем себя занять в ней еще долгое время.

    PS не торопитесь кого то называть настоящим игроком, а кого нет.
    Для Справочки у @SimpleRay, наиграно 1034 часа. Вы явно торопитесь с выводами. У меня в первой наиграно 1,3к часов. Во второй 500+ часов. Да, только пришел в этот мир.

    2
  • @Elk, Спасибо. Еще расскажите мне на сколько фиговое в игре пвп и как "быстро" разрабы фиксят баги. Яж всего это не знаю. И хватит рассказывать мне сказки про то что все за 3 недели можно выфрамить. Я до сих пор каждый день натыкаюсь на людей которые даже капа лайта не достигли. Многим 3 недели нужно было только чтобы набрать достаточно лайта для прохождения Звездного Шпиля. Прикиньте не все в игре задроты сметающие контент по мере его поступления.

    До сентября можно не открывать.

    Ну вот и не открывайте. То что Вы потеряли интерес к игре не значит что потеряли все. До сих пор играю каждый день при том что уже выфармлено. Дам подсказку. В игру всегда есть смысл заходить и играть пока в ней есть интересные люди с которыми это делать весело.

    1
  • Не будет никакого кроссплея, потому что пека-архитектура подразумевает возможность читов, а в шутерах у геймпадов нет никаких шансов против мыши. Имхо, все эти последние разговоры - это скорее спекуляция и попытка привлечь внимание к своему продукту, чем какое-то реальное продвижение идеи.

    1
  • @imi, @imi, то есть в Fortnite то же спекуляция? И привличение к своему никому не известному продукту? Все хотят кройсплей. Что бы получить базы игроков конкурентов. Даже здесь была статья на эту тему. Кроссплей нужен Майкам, Кроссплей нужен Свитч, что бы вся та база игроков которая на Сони, вроде как стала доступна. Ведь если у тебя 70% друзей на Сони. А играть ты хочешь к примеру в тот же Фортнайт, то ты пойдешь покупать Сони при прочих равных. А если есть Кроссплей, то.... Ты будешь руководствоваться при покупке уже не тем где играют твою друзья.

    0
  • Нуу, ребята не в курсе как там в fortnite. Но надеюсь в кроссплей в дестини ограничится пве, приватками и максимум быстрой игрой (тоже не надо). Просто из-за точности мышек, даже мета немного отличается, так как пекари могут раз за разом попадать ровно в голову с револьвера. Будет очень имбалансно. Я бы не против с друзьями с пк сыграть в рейд или сгонять в приватку, но в соревновательный мультиплеер увольте. Клавомышь эффективней все таки в наведении, заметьте эффективней, не удобней. Понятия удобства это вообще другое немного, мне например удобно не держать руки перед собой и сидеть за столом, на геймпаде выходит поиграть гораздо больше. Причем играю я на кресле с монитором, а не на диване с телеком.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.