Тодд Говард: Поддержка модов для Fallout 76 наша цель

Тодд Говард: Поддержка модов для Fallout 76 наша цель

Тодд Говард продолжает делиться деталями Fallout 76. На этот раз глава Bethesda в интервью Eurogamer рассказал, что поддержка модов для игры является одной из важных целей студии при разработке нового тайтла известной франшизы.

Несмотря на то, что все будут подключены к одному серверу, и вы сможете играть со своими друзьями, мы знаем, что будущее Fallout 76 во многом зависит от людей, которые могут создавать собственные миры. Например, они могут создать мод и сказать: "Эй, приходите ко мне и посмотрите, что я сделал". Можно просто скачать моды и играть в игру таким образом, каким хотите вы.

Журналисты также спросили о том, будут ли моды для The Elder Scrolls V: Skyrim на Nintendo Switch.

Нам бы очень хотелось, чтобы это произошло, но не стоит этого ждать. Мы не работаем над поддержкой модов для Switch.

Не думаю, что много людей играют в Skyrim на Nintendo Switch. Игра хорошо работает и хорошо выглядит, и, самое главное, подходит под форм-фактор. В отличие от DOOM, Skyrim предлагает полноценный опыт Elder Scrolls на Switch. 

Тодд Говард также отметил, что Bethesda работает над улучшением The Creation Club. Разработчики стремятся сделать сервис доступным для всех.

14 Комментариев

  • Секс модов и бронелифчиков?

    3
  • Будет весело, если модеры смогут сделать Fallout 76 лучше чем Бесёдка. Хотя постойте, так же всегда происходит.

    0
  • Забыл уточнить что платных модов.

    8
  • Когда разработчики не хотят создавать контент и рассчитывают на фанатов

    5
  • Онлайн игра с поддержкой модов? Это как?

    1
  • Нету инструментария для модов - "уууу жадные розрабы, не делятся с игроками". Есть инструментарий для модов - "уууу ленивые розрабы, заставляют игроков делоть контент." Классика.

    5
  • @borrus, на старте поддержки моддов не будет, а потом завезут частные сервера, где люди смогут играть вместе, установив одинаковые моды

    5
  • В моем понимании мультиплеерная игра плохо сочетается с модами

    0
  • @MyKeyZ, @TPanRoy, Вот вы смешно пошутили, животик надорвешь! Когда у Бефезды в модерах огромное количество талантливой молодежи со всей Планеты с кучей свободного времени - это безусловно является недостатком Бефезды и автоматически делает ее ленивой, а игры - пустыми и скучными.

    1
  • @HUNTon, Жаль что это не шутки и F76 может оказаться пустым на старте

    0
  • @borrus, стоит понимать,что тут будут моды не такие,как в прошлых играх,И более чем уверен,моды будут только за бабло ,с пользовательскими модами которые будут не в системе беседки мне кажется врядли получится подключиться

    0
  • @Gammicus, В первой же цитате написано про моды, созданные игроком, где он приглашает друзей на сервер их оценить.

    0
  • @Alty, Конечно,я прям так и вижу как в одиночных играх беседка делает платные моды,а в онлановой игре такого не будет делать..

    0
  • @hypetraxx, я в ФНВ провалился в яму, меня изнасиловал друтень, у меня раздулся живот, а потом я начал рожать минидрутней размером с муху. Из моих чресел вывалилось около двадцати и они летали со мной как за мамой. А потом когда они выросли, местное население начало к ним враждебно относиться, пока не перестреляло всех. Я уже готовил план мести за детей, но провалился ещё в одну яму к когтям смерти. Очевидно что когти смерти пустили меня по кругу. И когда я родил парочку когтей смерти... месть совершилась.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.