Релизный трейлер нового контента для Conan Exiles

Релизный трейлер нового контента для Conan Exiles

Студия Funcom выпустила релизный трейлер контента, который появился в игре Conan Exiles. В небольшом видео речь идет о  Imperial East Pack — броне, оружии и косметических предметах с восточных территорий Каракитайского ханства (Khitai). 

Приобрести контент можно за 9,99$, но так как предметы имеют исключительно косметический характер, получить их бесплатно вам помогут мастера на сервере. Список новых предметов выглядит так:

  • 40 декоративных деталей для зданий  и построек
  • 15 элементов брони в трех сетах
  • Девять видов оружия
  • Пять татуировок
  • Прочие косметические предметы

Кроме того, разработчики раскрыли название следующего контент-пака — Aquilonia, в честь царствующей нации в мире Conan. Другие подробности объявят позже.

Conan Exiles доступна на PC, PS4 и Xbox One.

5 Комментариев

  • 600 рублей за это говно ?

    2
  • @gunbi, 300 рублей для Ру. Пак спорный, относительно полезный только хеви сет. Но по крайней мере новые данжи, бог и петы выйдут бесплатно. А так это прям сеты Культур из АоС, тут уж какие понравятся, те и покупай. Этот пропущу, если в Аквилонском паке будет Чёрный дракон, то инстабай.

    2
  • @leoniz, как вообще игра? Соло есть чем заняться и можно ли вообще в соло ее играть?

    0
  • @Funnybone, если, Вы, о сингле, то удовольствие спорное, пожалуй 800 рублей (по скидке) дороговато для неё в нынешнем состоянии. Если о соло игре в онлайне, то формат подобных игр в принципе не рассчитан на соло игру, весь геймплей сводиться к рутине по добыче ресурсов. Мне в ней нравиться лор (отец читал мне в детстве «час дракона» и как то запало, добравшись до его библиотеки я уже стал фанатом хайбории), мне нравится в ней ПВП - в меру динамичное, достаточно интуитивные механики. В моем случае игру в удовольствие обеспечивают ещё 5 человек, один любит строить, второй крафтить, девушка которой интересна готовка в игре и т.д. каждый по интересам, вместе обеспечивается максимальный КПД. Без этой команды играть, пожалуй было бы не комфортно.

    1
  • Можно и в соло играть, можно и в пятером... Игра все равно пустая, нет в ней какой то жилки, бежишь по пустыне и понимаешь, что ничего тебе не грозит, ты ото всех убежишь, по аналогии с Ark где ты сражаешься за свое существование каждую минуту, тут можно убежать в уединеный уголок и спокойно строить, Строить, СТРОИТЬ!!! Это ахриненный градостроительный симулятор, это действительно доставляет удовольствие, пока ты не построишь десятый по счету город\замок, скучно.... Имхо

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.