Второй сезон Luke Cage получился на уровне первого

Второй сезон Luke Cage получился на уровне первого

Сегодня в стриминговом сервисе Netflix появился второй сезон сериала Luke Cage, но западные журналисты успели оценить его чуть раньше и выразить свое мнение. На момент подготовки этого материала средний балл на агрегаторе Metacritic остановился на отметке в 66 пунктов — чуть ниже, чем у первого сезона.

Новый трейлер второго сезона "Люк Кейдж" напоминает о злодеях
До премьеры второго сезона супергеройского сериала "Люк Кейд... Далее

Шон Йоши из We Got This Covered заявил, что второй сезон Luke Cage демонстрирует самую мрачную картину мира в сериалах Marvel. Кроме того, отснятый материал в состоянии серьезно повлиять на зрителя — финал заставит нас переосмыслить понятия "добра" и "зла". Роджер Эгберт описал "нового" Люка Кейджа как "более сильного, быстрого и убедительного".

Колумнист Slant Magazine отметил, что обретя известность, Люк столкнулся с конфликтом интересов — второй сезон рассказывает об этом. Герой претерпевает слишком много изменений для одной роли — это недостаток, который делает новые серии чересчур мягкими и изменчивыми, как сам Люк Кейдж.

Эпизоды второго сезона "Люка Кейджа" получили названия
Шоураннер сериала Marvel "Люк Кейдж" на Netflix в своем твит... Далее

Журналистка Collider Элисон Кини написала, что в новых сериях много всего хорошего, но также много и "филлеров", а потому рекомендовать сериал прямо затруднительно. В Rolling Stone об этом говорят подробнее.

За неуравновешенным соотношением сюжет/хронометраж во всех сериях есть плоскость и дешевизна. Для каждой динамичной сцены, будь то прямое действие супергероя или просто момент, есть по крайней мере полдюжины безжизненных разговоров.

Второй сезон Luke Cage уже в Netflix.

8 Комментариев

  • Рассказана ненужная история хорошего персонажа. Спасибо NTFL
    Такое ощущение что снимают лишь бы работой занять ребят

    1
  • Так первый сезон был отстой. Или это такой тонкий намёк?

    5
  • Из всего Марвел/Нетфликс - самое унылое, это как раз первый сезон Люка. Сам персонаж слишком уныл, как мне кажется. Излишне правильный и имбовый для сериальных противников.

    0
  • Худший нетфликс сериал что я смотрел. Вспоминая финальную битву прямо плохо становится.

    0
  • прекрасно, значит можно не смотреть
    первый досмотрел с трудом

    1
  • Мэйнстримная киноиндустрия не любит Netflix и воюет с ней(хотя конечно не вся критика к Нетфликсу несправедлива), я не удивлен.

    Много-много мнений по-поводу каждого сольного сезона Защитников в целом, даже тут. Но в целом надо самому смотреть. Мне вкатило все, кроме сумбурных Защитников и второй половины Кулака, который уже просто надоел играть в идиота и слабака так долго. Но Люкен мне очень понравился. Я не думаю, что второй сезон будет хуже. Надо смотреть.

    0
  • Как по мне хуже первого Кейджа только Голубой кулак и Защитники. Вот с огромным трудом отмучал на перемотке второй сезон Кейжда.. Определенно этот очередной комиксовый "шедевр" нетфликса в одном ряду по унылости с кулаком и защеканцами.

    0
  • По мне в разы лучше первого, тут хоть нормальный злодей появляется...
    И да смотреть строго в оригинальной озвучке, у Ямайцев прикольные акценты, у того же Бушмастера к примеру...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.