THQ Nordic потратит 168 миллионов долларов на будущие приобретения

THQ Nordic потратит 168 миллионов долларов на будущие приобретения

THQ Nordic сообщила о том, что привлекла 168 миллионов долларов под новые активы за счёт выпуска 7.7 миллионов акций класса Б (прим. — это акции, за продажу которых взимается комиссия).

Согласно веб-сайту, компания потратит полученные средства на покупку новых франшиз и игровых студий. В начале этого года THQ Nordic приобрела компанию Koch Media и издательство Deep Silver за 149 миллионов долларов. А в конце 2017 года была куплена шведская студия Experiment 101, занимающаяся разработкой экшен-RPG Biomutant.

Подобные действия стали возможны, благодаря покупке компанией Nordic Games издательства THQ в 2012 году, когда последняя обанкротилась. В результате слияния появилась THQ Nordic. 

4 Комментария

  • Они бы лучше патч сделали для Титан Квеста на ПС4, играть нереально, багов больше чем в Готике 3 на релизе, да еще и просят пол цены как за ААА проект, серьезно.

    0
  • потому что потратить ровно 170 миллионов не тру

    0
  • рад за компанию, прям поднимается с колен.

    0
  • Сколько не слежу, никак не могу понять чем они занимаются, вроде всё хорошо, но вроде как-то подозрительно. Ууух, а за Дарксайдерс то как стрёмно, один раз показали и молчат, ууух поскорей бы уже.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.