Слух: Съемки сериала по Star Wars начнутся до конца года

Слух: Съемки сериала по Star Wars начнутся до конца года

Сразу несколько западных источников сообщают, что Джон Фавро может приступить к съемкам лайв-экшен сериала по "Звездным войнам" до конца этого года. При этом он выступит продюсером, сценаристом и режиссером некоторых эпизодов, получив на это согласие боссов LucasFilm. Он также сам будет решать, кого из режиссеров приглашать для работы над шоу.

Для Disney и LucasFilm приоритетным остается девятый эпизод Star Wars. Джей Джей Абрамс активно пишет сценарий, и студия хочет реабилитироваться им после не самых положительных отзывов о восьмом эпизоде и после провала спин-оффа о Хане Соло.

Solo: A Star Wars Story стал настоящим ударом для студии, поэтому работу над историями Оби-Вана Кеноби и Бобы Фетта тщательно подготовят, чтобы избежать повторения производственных проблем, которые были с предыдущим фильмом.

Первые детали будущего сериала станут известны до конца года. Возможно, на что-то намекнут уже в июле на Комик-коне.

10 Комментариев

  • Издеваются как, могут. Обосрались уже и опять тужатся.

    7
  • @Qoobik, а что, им надо отказаться от работы и планов?

    1
  • А что они, хуже других? Все доят свои франшизы и они тоже.

    1
  • @Fortuna, справедливости ради, Star Wars одна из богатейших франшиз, когда либо существовавших, и одна из самых разнообразных. У Disney очень много разных людей, с разным видением и так далее, они могут сделать из Star Wars дойку и при этом угодить всем, просто нужно время, чтобы они поняли, как именно это надо сделать.

    1
  • Кандидатура Фавро самая удобная для Дисней ибо это не кто со стороны, а человек который сначала снял первых два ЖЧ, а потом снял успешную Книгу Джунглей, после чего ему доверили Короля Льва, так то получается поработал над всеми главными проектами Диснея.

    0
  • Стилистика фильмов Фавро мне нравится, как и его кандидатура снять для франшизы Star Wars.

    0
  • Стоп, а ща что не сериал что ли у них? Фильмы выходят чаще чем серии мыльных опер.

    0
  • Если сериал будет затычкой в истории где-то с 1го по 9й(а он будет) эпизод нормальной истории можно не ждать кому бы снимать не дали. Во-первых потому что все значимые события не вошедшие в основные фильмы скорее всего разойдутся на спин-оффы по типу роуг-ван, да и большинство и так показаны в мультиках или играх, во-вторых любой новый персонаж будет блеклым и не интересным на фоне уже известных, а насилие над любимыми персонажами - сама по себе очень плохая идея, пусть остаются теми кто они есть(ненароком еще выяснится, что Лея встречалась с чернокожим, а Люк на самом деле гей).
    Все мы знает, что на истории по типу КОТОРа у диснеевских режиссёров банально нет яиц(причем физически)

    0
  • Очень надеюсь что у него всё получится!Там же еще Disney же хочет еще один анимационный сериал выпустить вроде как!

    0
  • Низнай мне нравяться звёздные войны и новые и старые. Но почему то большинству они не нравяться.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.