Первые официальные скриншоты Dead or Alive 6

Первые официальные скриншоты Dead or Alive 6

Team Ninja представили фанатам первые официальные скриншоты своего нового проекта Dead or Alive 6. Судя по ним, знакомые персонажи вернутся в новых обликах, а все бойцы, включая девушек, будут потеть, получать видимые телесные повреждения и корчить гримасы.

Однако, по заверениям разработчиков, более реалистичный подход к созданию игры и “прохладный” внешний вид девушек не повлияет на тот азарт и безумие, что творятся на интерактивных аренах.

Создатели уже подтвердили присутствие в игре некоторых героев. Известно, что в шестую часть вернутся: Рю Хаябуса, Елена Дуглас, Касуми, Зак, Ли Джан и Хаятэ. В финальном же ростере обещают ещё больше знакомых и совершенно новых бойцов.

Dead or Alive 6 выйдет на PS4, Xbox One и PC в начале 2019 года.

9 Комментариев

  • Блин вроде вырос на файтингах, а терпеть их не могу)

    1
  • вроде бы камерный файтинг, а выглядит так паршиво

    1
  • Сисек нет. Проходим мимо.

    0
  • @Valagiel, неправда. Они есть, но теперь они femen-version и без физики. =(

    0
  • "прохладный внешний вид девушек не повлияет на тот азарт..." В той же степени, что и отсутствие крови и добиваний не повлияет на Мортал Комбат. Прямиком из учебника "Удивительно-глупые маркетинговые решения под влиянием толерастии"

    0
  • @Halkling, это неправильные сиськи (и они делают неправильный мёд!) . Собственно потеряно "лицо" серии и смысл покупать новую часть. Хотя может ещё как-то и заинтересуют.

    0
  • Dead or Alive 6

    пластмассовые манекены корчат гримассы при получении хлёстких ударов по мордям, обильно потеют, и это, якобы, должно прям походить на то, что мы видим в реальной жизни, хотя это даже и близко не создаёт хотя бы эффекта "зловещей долины"

    у нас тут теперь файтинг на серьёзных щщах, а не симулятор купальников

    а ещё у наших персонажей волосы проходят сквозь текстуры рук, бойцы-молодцы отлетают от каждого удара метров на 5, часть из них нелепо дёргает культями, телепортируется и юзает какую-то уличную магию. Всё по законам физики. Всё как в реальной жизни - чекайте.

    Всё-равно будут это фиксить горою платных DLC же, ну... Какой это к чёрту файтинг ?)))
    Просто базовую версию сделали ещё более постной в угоду SJW, чтобы потом не было никаких вопросов и был выбор: либо ты в режиме обиженки-SJW приобретаешь себе раввин-эдишн и играешь в куцый недофайтинг, либо отгружаешь зелени покрупнее и получаешь необычный интерактивный симулятор купальников с возможностью помахаться в пыли, грязи и прочем.

    0
  • Оно ж даже не похоже на себя! Сначала в МК дам одели, теперь тут...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.