E3 2018: Microsoft получит эксклюзивное дополнение платформера Cuphead

E3 2018: Microsoft получит эксклюзивное дополнение платформера Cuphead

На стыке вчерашнего дня и сегодняшнего Фил Спенсер анонсировал новое дополнение убойного платформера Cuphead — The Delicious Last Course. Оно добавит новое оружие, локации, врагов и очаровательную девочку-чашку.

Ждать придется долго, релиз в 2019.

11 Комментариев

  • По чашечке девчонке есть уже rule 34. PIZDEC

    0
  • Негра забыли добавить

    0
  • Какой смысл писать про эксклюзивность дополнения, если и сама игра такова? (Майки всё, что не выходит на Плойке, считают своими эксклюзивами)

    2
  • @Kemono, это дополнение выходит на Linux ? Нет, да и вроде как самой игры под Linux не выпускали. Та же ситуация с PS4, Nintendo Switch и мобилками какими-нибудь. Почему бы об этом не напомнить лишний раз ? Windows 10 - платформа Майков ? Да. Xbox One - их консоль ? Да. Может это дополнение выпускаться только под одну из их платформ ? Может.

    Так в чём дело, док ? Они просто хотят уточнить, что дополнение эксклюзивно не для одной из перечисленных платформ, а для Win 10 и также Xbox One.

    -2
  • @GRAPHIC, вот именно что игра не выходила нигде, кроме Хбокса и Винды. Какой смысл уточнять, что дополнение тоже не выйдет на других платформах? Что-то из разряда - новость о том, что дополнение к Анчартеду будет эксклюзивом ПС4. Какой в этом смысл?

    4
  • @Kemono, повторюсь: смысл в том, что оно могло выйти отдельно ТОЛЬКО под Xbox One, но в итоге сообщили, что оно выходит и на Win 10.

    0
  • @GRAPHIC, на любой винде, в стиме и гоге тоже

    0
  • @un80rn, в Steam'е и GOG'е под какую ОС ? Правильно, под Win!

    1
  • @GRAPHIC,

    повторюсь: смысл в том, что **оно могло выйти отдельно ТОЛЬКО под Xbox One*, но в итоге сообщили, что оно выходит и на Win 10.
    Тебе не кажется странным, когда основная игра выходит на двух платформах, а дополнение только на одну. Я такого ещё никогда не выдел, чтобы НЕ самостоятельное дополнение выходило только на одну платформу игнорируя другую.

    0
  • @Exsus,

    игра выходит на двух платформах, а дополнение только на одну

    Такое уже было с той же Destiny 2 (вспоминаем The Insight Terminus на PS4), так что нет, не удивляет. Вспомнил сейчас SoulCalibur 2, SoulCalibur 4 где на каждой из платформ был свой эксклюзивный персонаж. Разрабы платформ чего только не сделают, лишь бы привлечь людей на свою уникальную платформу, так что я бы не удивился какому-нибудь эксклюзивному контенту для Xbox One, чтобы тот продавался поактивнее. Даже когда обе плафтормы под твоим крылом, как в данном случае, есть смысл пожонглировать такими особенностями.

    0
  • @GRAPHIC, Это не тот случай. Да и одно дело приводить в пример бойцов к SC и какую-то херню в бездушной коммерческой подделке, аля Дристани 2. И другое дело целый новый акт в одиночной игре с доп. боссами, оружием, персонажем и т.п.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.