Крис Хэмсворт: Я начал по-другому относиться к импровизации

Крис Хэмсворт: Я начал по-другому относиться к импровизации

Тор был не самым популярным из всего состава Мстителей. Персонаж Криса Хэмсворта вёл себя иначе в первых двух сольных фильмах, тогда как в "Тор: Рагнарёк" у героя сместились акценты: актёр начал отыгрывать своего персонажа иначе. На это повлиял не режиссёр и не сценарий фильма, а роль Криса в фильме "Охотники за приведениями".

Актёр рассказал о своём опыте работы с режиссёром Полом Фейгом и о том, как он начал относиться к импровизации по-другому, хотя раньше не был поклонником подобного подхода.

Это было самое забавное, что я когда-либо делал на съёмочной площадке. Мне кажется это была моя самая большая импровизация. До этого я всегда старался быть уверенным в том, что делаю и говорю всё по сценарию. Я знал время, место и мне этого было достаточно. В какой-то степени это было безопасно. Но в этом фильме [Охотники за приведениями] мы просто взяли и выбросили всё в окно. Это позволило мне взглянуть на процесс с другой стороны.

С точки зрения свободы и творческого удовлетворения стало приятнее, понимаете? Всё происходит спонтанно, чего не может быть, когда играешь по сценарию. В такие моменты я нахожусь на грани, и я думаю, что это ключ к успеху.

Хэмсворт также рассказал о том, как привнёс полученный опыт в третью часть фильма "Тор". 

"Тор: Рагнарёк" стал безусловно более импровизированным. Я рад, что до этого успел поработать с Полом. К тому времени, когда я добрался до третьей части, я был невероятно заряжен, чтобы применить полученный опыт. Тайка Вайтити придерживался того же мнения. Позже, мы то же самое повторили в Мстителях.

Будущее Тора после "Мстителе 4" в настоящее время неясно. Однако у Тора имеется ещё много историй, которые можно рассказать. Например, восстановление Асгарда на Земле. 

3 Комментария

  • Но в этом фильме [Охотники за приведениями] мы просто взяли и выбросили всё в окно.

    И не поспоришь тут

    18
  • А мне любой Тор нравится ) надеюсь что продолжит играть его и после 4 мстюнов

    3
  • в охотниках дебила играть, норм у него получалось)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.