Ubisoft выпустит до апреля 2019 года один неанонсированный тайтл

Ubisoft выпустит до апреля 2019 года один неанонсированный тайтл

Ubisoft опубликовала финансовый отчет за квартал, из которого стало известно, что до конца этого финансового года, то есть до апреля 2019 года, компания выпустит в общей сумме три игры. Это The Crew 2, The Divison 2 и неанонсированный тайтл. 

С большой долей вероятности неанонсированный тайтл — это Watch Dogs 3, на которую уже было несколько косвенных намеков, да и пора бы уже. 

Как заметил редактор Kotaku Джейсон Шрейер, The Division 2, скорее всего, выйдет в начале следующего года, что поставит тайтл в один временной промежуток с Anthem. Поскольку обе игры представляют собой сервис, игроки будут выбирать что-то одно. 

Что же за неанонсированный тайтл подготовила Ubisoft — узнаем на E3 2018. 

7 Комментариев

  • По традиции, это будет какой-то шутан/тактическая игра, скорее всего это...
    звук ломающейся двери, крики "Это АНБ, всем лежать!". Крики утихают. Раздается голос. "Это Фишер, я взял его, теперь никто не узнает нашу тайну!"

    7
  • @Funnybone, Ну так ведь это великолепно. Blacklist был очень крут. Круче перехваленной МГС5.

    5
  • Держу кулаки за Фишера, Watch dogs хорошо, но по ним я еще не успел соскучиться, да и уже представляю реакцию зала где будут проводить конференцию юбики, если на экране мелькнет зеленый луч знакомых очков.

    1
  • Division 2 беру на старте не задумываясь!) В первую часть я с огромным удовольствием наиграл более 900 часов и взял там платину, 30 уровень обычки и 99 уровень тз)

    -1
  • ну кстати да, я от ВочДог3 бы не отказался, но я еще не допрошел 2ой, а вот Сема давно небыло на радарах. Хотя мне кажется Юби его на пенсию могла отправить как и Принца, т.е. когда-нибудь будет разгерметизация, но не сегодня.

    1
  • Splinter cell же,не? Вроде как официально не анонсили толком

    0
  • Splinter Cell, очевидно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.