Слух: Бен Аффлек хочет сохранить за собой роль Бэтмена

Слух: Бен Аффлек хочет сохранить за собой роль Бэтмена

Пользователь твиттера DanielRPK, зарекомендовавший себя как надежный источник, рассказал, что Бен Аффлек хочет сохранить за собой роль Бэтмена в комиксовой киновселенной Warner Bros. и DC.

Слухи о том, что Бен Аффлек собирается повесить костюм Бэтмена на гвоздь появились ещё зимой 2017 года, когда Аффлек сам намекал на свой уход из киновселенной DC. Позже, в декабре того же года, несколько источников утверждали, что Мэтт Ривз, новый режиссёр сольного фильма о Бэтмене, собирается искать нового актёра на роль Рыцаря Готэма.

Учитывая тот факт, что слухи о роли Бэтмена до сих пор не угасли, а Аффлек так и не подтвердил, что оставляет роль, с некоторой долей уверенности можно говорить, что он все же появится в костюме супергероя на больших экранах.

16 Комментариев

  • All around me are familiar faces
    Worn out places, worn out faces...

    Бен

    20
  • Вопрос теперь сколько ещё протянет эта киновселенная?

    2
  • Пускай лучше снимает. Арго и город воров у него хорошие получились...

    3
  • @kaaz, а в чем проблема? Откровенно провальными вышли только Отряд самоубийц и Лига Справедливости. Чудо-женщина, БпС и Человек из стали очень даже добротные фильмы. Следующим выйдет Аквамен от Джеймса Вана, так что есть уверенность что фильм получится что надо. Далее сиквел успешной Чудо-женщины.
    Мэтт Ривз, по мне, чуть ли не идеальный режиссер для сольника Бэтмена.
    Так что, как раз на ближайшие фильмы киновселенной, определенный оптимизм должен быть.

    6
  • Бен Аффлек супер-герой, так себе идей-ка была...
    Провал Сорвиголовы как бы намекал, разве нет?)))

    -6
  • Ну теперь уже он в принципе, а не Бейл воспринимается как Бэтмен, так что пусть оставляют действительно. Новый костюм только - у.ж.а.с.е.н. просто, вот что менять надо точно, новый бэтмобиль наоборот топовый, в том числе в B:Arkham Knight он тоже шикарен.
    @Batya, Ч-Е-Г-О? ЛС хорошая, вот БпС - тот еще проходняк, могли бы и не снимать вообще с тем же успехом, Отряд Самоубийц и то больше эмоций вызывал. Плохо, что с ЛС 2 они так тянут.

    -1
  • @Batya, да ладно, Отряд Самоубийц откровенный провал?

    -3
  • @Alexander-abdulov, ЛС - хорошая? Оо
    Ничего нету хорошего у них, разве что Чудо Женщина - не провал. А отряд- без особого пафоса воспринялся более менее:)

    -1
  • @Amigyshka, Не знаю, чем она плохая такая, главный злодей только - слив конечно.

    0
  • Ребят,я не понимаю, как вам может нравится этот кал в виде "ЛС" ??? Эти нелепые смеху*чки ,отвратительная палитра (графика ладно,делали в спешке) глупый сценарий,и самое главное - это ужасное повествование! Это же просто писец. в БпС при конечно же больших сценарных дырах офигенная атмосфера дс!самое лучшее попадание. Мрачность,серьезность,динамичный экшн! Может я что-то не понимаю?

    3
  • @Batya, единственные хорошие новости и надежды это как раз на Аквамена, Чудо-женщину 2 и всё. Флеша опять переделывают, уже отменили Флэшпоинт, про сольник Бэтмэна нифига не понятно, но сценарий переписывали уже раза 4. Пара фильмов были отменены, зато Шазам и Адам вроде как живы, и скорее всего тупо из-за Скалы. Ну и баботряд вроде хотят сделать, но подвижек нет.

    Вообще если судить в каких муках рождается и живет эта киновселенная, то блин ее тупо жалко. И все же главное, это новую Лигу разнесут в пух и прах, если у сольников есть ещё шансы, то у командных фильмов только если кардинально поменяют концепцию, режиссеров.

    Да кому то может не понравится Война бесконечности, фильм не идеальный, но он такую планку поднял!

    ЗЫ И как бы не смешно было, но Марвел уходит в мрачность, а ДС... ну нет у них нормальной мрачности.

    -1
  • @kaaz, Ну да, ни рыба ни мясо у DC фильмы на фоне Марвела конечно, они что то совсем отстали и в пыли на обочине еле еле колесами двигают.

    -1
  • @13up,

    Бен Аффлек супер-герой, так себе идей-ка была...
    Провал Сорвиголовы как бы намекал, разве нет?)))

    Ой, вей. А Крис Эванс в Фантастической червёрке? А Майкл Бакари Джордан в убогой Фантастической четвёрке 2015 года? А Райан Рейнольдс Зелёный Фонарь и первый вариант Дедпула? А Холли Берри - Женщина кошка?

    3
  • Бен, не надо. Не твое это

    0
  • @Alexander-abdulov, злодей- гавно.
    Флеш - просто убожество.
    Киборг- графика супер крутая конечно, без комментариев.
    Оживление супермена и его графика по закрашиванию усов- просто ужас.

    Но пофиг даже на это..
    Сюжет.. Это просто фиаско

    1
  • @Aventar, еще можно упомянуть Сэмюэла Л. Джексона и Скарлетт Йоханссон в фильме Ф. Миллера "Мститель".

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.