Крис Эванс снимется в новом фильме Нила Бломкампа

Крис Эванс снимется в новом фильме Нила Бломкампа

Режиссер Нил Бломкамп готовится вернуться в большое кино. Себе в поддержку он планирует взять не кого-нибудь, а самых известных актеров. Например, Криса Эванса, чей контракт с киновселенной Marvel вполне может не получить продления, снимется в новой картине Нила Greenland. 

Фильм расскажет о семье, которая вынуждена бороться за выживание в условиях катастрофического стихийного бедствия.

Съемочный процесс стартует в конце этого года. Дату выхода в прокат объявят позднее, а в ближайшие месяцы станет известно, кто из коллег по цеху составит Крису компанию на съемочной площадке.

14 Комментариев

  • Не понимаю,как можно вот взять и отказаться от такой роли) не только к кэпу относится..вот играешь супергероя, получаешь за это нехилый гонорар и самому захотеть уйти и ради чего? другого кинца,других ролей и для чего.. а тут скольим детям радость приносишь,многие пацаны мелкие потом играются и представляют себя таким же кэпом Америки..а уж всякие благотворительные акции,когда актер в образе своего ГГ приходит в больницы и т.д. это же вообще круто и ладно бы за это мало получал,а так денег поболее чем у всего шазу вместе взятых будет )

    1
  • @Gammicus, Эммм дак может Марвел и решила не продлевать контракт.

    6
  • Нил Бломкамп очень классно и атмосферно снимает, ждём ждём ждём)))

    0
  • @TanatosX, ну относительно копетана,тот вроде сам не хочет. а так конечно,я не беру ситуации где герой по сюжету умирает и где сценаристам нужно его вывести из продолжения сюжета

    0
  • @Gammicus, Актер может банально бояться остаться актером одной роли.

    10
  • @Gammicus, тут @TanatosX, прав. Роль кэпа он все равно не до пенсии играть будет, а актер одной роли это приговор в Голливуде. Может быть реально трудно потом найти работу.
    Да и от роли все же можно закономерно устать...

    0
  • @Gammicus, иногда деньги не решают. Хорошо, что актер ищет новые возможности, а не строит карьеру исключительно размерами гонораров.

    1
  • @Gammicus, Эванс три раза отказывался и гонорар, я тебе скажу, ему заплатили мизерный. За первый фильм уж точно. Так что не надо тут словами разбрасываться. А то, что персонаж уже отжил своё, то это решение студии.

    Но вернёмся к предложению Марвел о роли Кэпа. Ты актёр. Тебе предлагают контракт на 10 фильмов, к примеру, с фиксированным гонораром, который по договору может быть увеличен, конечно. Но это при условии успешности фильма. При этом ты, как актёр, довольно неплохо справляешься с образом милого подкаченного симпатяги в романтических комедиях. И тут предложение, где ты продаёшь своё лицо на 10 фильмов, которые заберут 10 лет твоей жизни. Даже при всей успешности ты будешь связан путами договора и если захочешь развиваться как актёр, то Марвел укажет на контракт пальцем. И ты думаешь каждый захочет так пускать на самотёк всё? Нет. Не все Джоны Фавро и уж тем более не все актёры это Роберты Дауни-младшие, давай будем четными. Я понимаю его отказы. Тем более плачевный опыт фантастической четвёрки сам говорил, что комиксы далеко не лучшая веха в кино. Никто не знал наперёд.

    И вообще Эвансу есть куда идти. Он перспективный режиссёр и довольно неплохой актёр. Не Дауни, но и не актёришка средней руки. Так что даже если бы он отказался от роли Кэпа, то это было правильным решением, ибо жизнь идёт и годы уходят. А профессия актёра очень капризна к возрасту и не все находят каждый раз должный образ по годам.

    5
  • Интересно, что будет делать Бломкамп с теми деньгами, что ему пожертвовали на полнометражный фильм "База огневой поддержки" на который он недавно собирал.

    Новость на шазу: https://shazoo.ru/2018/04/12/64386/nil-blomkamp-sobiraet-dengi-na-sleduyushij-film

    Видео удалили, а ссылка редиректит на магазин.

    0
  • @Krabot, Вернул он их же обратно.

    1
  • @winter_fox, Спасибо, пропустил эту инфу в новостях.

    0
  • Честно говоря не представляю, что чувствует Эванс... Его персонаж имеет не самое маленькое кол-во фанатов, а гонорары ох как разнятся в касте мстителей) Хотя его карьера еще только начинается. Надеюсь Бломкамп поможет ему стрельнуть дальше. Поживём увидим.

    0
  • Фильм расскажет о семье, которая вынуждена бороться за выживание в условиях катастрофического стихийного бедствия. - звучит как идеальная роли для Скалы.

    1
  • @Arkhter, Дауни не хороший актер. Просто стопроцентное попадание в образ.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.