Райан Рейнольдс не знает, будет ли третий "Дэдпул"

Райан Рейнольдс не знает, будет ли третий "Дэдпул"

Сейчас, когда второй "Дэдпул" вот-вот попадет на большие экраны, встает вопрос о том, что дальше. Как выяснилось, ответа на него пока нет даже у Райана Рейнольдса, исполнителя главной роли и продюсера дилогии. Он не уверен, будет ли третий фильм. 

Чтобы персонаж функционировал как надо в рамках своей вселенной, вы должны забрать у него все. Я не думаю, что вы можете делать это постоянно. Разумеется, я вижу его частью X-Force. Мне бы очень хотелось увидеть его в команде с кем-нибудь. 

По мнению Рейнольдса, если третий фильм увидит свет, он должен быть снят на относительно небольшой бюджет и быть оригинальным. 

Мне попросту кажется, что если вы собираетесь сделать еще один сольник о Дэдпуле, то вам стоит опустить бюджет до самого низа и творить невозможное, ломать различные странные барьеры и делать то, что никто другой не может. 

Второй "Дэдпул" попадет в наши кинотеатры 17 мая. 

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Kosmobaiker
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще не понял в чём проблема

    0
  • Human0451
    Комментарий скрыт. Показать

    Проблема в том, что никто не знает. Продолжение определяет сегодня касса.

    С бюджетом согласен, чем он ниже, тем меньше давление на режиссера, и вся труппа ищет умные способы снять круто, красиво и умно, вместо " а тут ты стоишь на зеленом фоне, а вокруг тебя несется табун розовых пони".

    2
  • SoOFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Нынешний потенциал у Дэдпула даже больше, чем эго этого супергероя. Так что все будет. Непонято только, в каком виде.

    0
  • Romualdych
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kosmobaiker, видимо проблема в классическом голливудском - больше бабок на сиквел. А потом удивляется народ, что такое говно вышло. Я это про что. Когда ты снимаешь не супертоп, за копейки, у тебя относительно развязаны руки, в том числе и финансовые. Потому, что ты никому нафиг не нужен со своим фильмом. Вас таких тут толпы. А потом кино выстреливает. И начинается голливудская сказка. Гвозди, которыми ты в прошлый фильм сколачивал декорации, для сиквела вдруг вырастают в цене раза в три. Сценарист просит денег больше, режиссер, массовка. Да все хотят кучу денег от тебя, такого успешного. И ты понимаешь. Есть три варианта. Либо очередную часть нафиг не делать. Либо раздуть бюджет вдрызг. Либо пойти по пути, о котором говорит Райан - идите в жопу голливудские прихлебатели. Нету у нас денег. Все ушло на оплату адвокатов. :)

    1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Райн конечно немного лукавит, у Дедпула 2 хорошие предпродажи билетов, та что это все часть пиара и ясно дело, что трогать Дедпула пока будет приносить деньги.

    0
  • Romualdych
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sinkler, Читайте классиков. Они пояснят, что голливудская система прибыли такова, что в ней даже чОрт сломит ногу.
    Предугадать успешность фильма невозможно. А бОльшую часть прибыли забирает инвестор. Большую. Забирает. Навсегда. И возможно никогда больше не будет вкладываться в это рискованное дело.
    Ну и от классика:
    "Я познакомился с Полетт Годдар. Она была весела и забавна и вечером рассказала мне, что собирается вложить пятьдесят тысяч долларов — часть денег, полученных ею от бывшего мужа, — в постановку какого-то фильма. У нее уже были готовы все документы. Я решил во что бы то ни стало отговорить ее. Ведь это совершенно очевидно была очередная голливудская афера. Я сказал ей, что, работая в кино почти с самого его рождения и зная это дело, никогда не вкладывал ни гроша в чужие фильмы, что даже финансирование собственных картин — и то риск. Если даже Херст, в распоряжении которого был целый штат литераторов и возможность купить право экранизации любой нашумевшей книги, все-таки потерял на кино семь миллионов долларов, то на что может рассчитывать она?"
    Чарльз Спенсер Чаплин "Моя биография"

    Кому интересно, как работает голливудская система, в том числе и финансовая, рекомендую документалку с Алеком Болдуином "Соблазнённые и брошенные". Много вопросов отпадет сразу.

    1
  • Amarax
    Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрел сегодня "Мстители: ВБ". Было бы здорово увидеть этого персонажа в таком кино. А на "DP2" схожу. А насчёт третьего фильма - пусть сами решают, лишь бы не был плох.

    0
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    Основная причина - сделка с Диснеем.
    Если одобрят (в чём сомнений нет), то не понятно, введут ли Дедпула в MCU или вообще выкинут.
    Ну а если нет (что мало вероятно), то скорее всего, третьей части быть.

    1
  • Screammer
    Комментарий скрыт. Показать

    Если окупится будет третий фильм, все поняли о чем я.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.