A Show To Go: Телевизионные новинки мая

A Show To Go: Телевизионные новинки мая

Теплая весенняя пора совсем не повод отказываться от любимых сериалов. В мае многие из них вернутся на экраны, а еще часть — дебютирует и попытается завоевать внимание и любовь зрителей. Давайте разберемся, что там к чему.

The Rain

В новом шоу от Netflix главный враг героев — осадки. Первый оригинальный датский сериал, снятый специально для онлайн-кинотеатра расскажет о людях в постапокалиптическом мире, которые вынуждены укрываться от дождя. В противном случае их ждет смерть. В центре сюжета брат с сестрой, которые через шесть лет после страшного вируса, разнесенного по Земле дождем, вышли из своего небольшого бункера. В новом мире, который совсем не похож на тот, что был раньше, им предстоит встретиться с несколькими группами выживших и продолжить бороться за жизнь. Премьера 4 мая.

Dear White People

Противоречивый сатирический сериал возвращается со вторым сезоном 4 мая.

Safe

Safe расскажет историю детского хирурга Тома Дилейни. После таинственного исчезновения его шестнадцатилетней дочери мужчина начинает расследование и узнает много неприятных секретов о людях из своего ближайшего окружения. 10 мая в Netflix.

Patrick Melrose

Мини-сериал канала Showtime посвящен вымышленному плейбою по имени Патрик Мелроуз. Он родом из богатой, но неблагополучной семьи. Мелроуз был вынужден пройти через смерть обоих родителей, алкоголизм и героиновую зависимость, чтобы в конце концов полностью излечиться. Премьера 12 мая.

13 Reasons Why

Второй сезон о трагическом самоубийстве девушки и последующих событиях в жизни ее друзей и близких. На этот раз сценарий будет оригинальным и продолжит историю книги-первоисточника. 18 мая в Netflix.

Six

Телеканал History запускает второй сезон мини-сериала Six. В главных ролях Уолтон Гоггинс и Оливия Манн. Ждите 28 мая.

9 Комментариев

  • Вроде бы самое время Игру Престолов посмотреть, но нет. Начал WW смотреть, и понял, что сериал с таким сюжетом лучше смотреть запоем, а не раз в неделю. За это время из головы все вылетает. Поэтому, думаю дождусь выхода всех серий.
    Из вышеперечисленных, пока ничего не привлекает.

    0
  • 13причин и Дождь остальное -не мое. пойду значится поищу новый интересный азиатский сериал/дораму и/или фильм *(думаю за полгода что я не следил за азиатскими релизами мне будет что посмотреть однозначно)

    0
  • Six

    Это не шестой отряд, просто не помню?

    0
  • неприятно читать название сериала снизу. Как то совершенно не привычно. А пока что понравился Дождь.

    1
  • А я вот Террор начал смотреть. Первые две серии понравились, напряжённо и таинственно. Кто весь посмотрел как вам?

    0
  • @Lucatiel, да это он :)

    0
  • @dissmount, мне понравилось, но на что-то масштабное не рассчитывай.

    @Elisey, спасибо.

    0
  • Хмм... Пустыню смерти не увидел, что странно.

    0
  • @Gorynych, она вышла в апреле

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.