Новый геймплей Total War Saga: Thrones of Britannia за королевство Мерсия

Новый геймплей Total War Saga: Thrones of Britannia за королевство Мерсия

Студия Creative Assembly и Sega показали девять минут нового геймплея исторической стратегии Total War Saga: Thrones of Britannia. В ролике продемонстрировано начало кампании за королевство Мерсия, у которой на старте будут лишь небольшие бонусы, а также сильные фехтовальщики и кавалерия.

Релиз Total War Saga: Thrones of Britannia состоистя 3 мая эксклюзивно на PC.

9 Комментариев

  • Эта игра из серии "Найди 10 отличий?"

    2
  • @Vladimir_Prime, да. Все части играл, но после частей Вахи нет желания возвращаться в исторические периоды. Максимум Китай будет интересен из-за другой культуры.

    1
  • Рыжий, вы меня щас доведете! (с)
    Каждый раз, когда вижу такие скрины в заголовке, думаю, граблями меня раздери, да это ведь что-то новенькое про M&B: Bannerlord! И почти каждый раз это Total War Saga :)

    0
  • @Egrassa, Дааа, снова эта унылость историческая, смотришь и зеваешь уже даже.) В 2019 должны наконец про вархаммер 3 новости появится, вот это жду.

    1
  • Не знаю как вам, но мне вся эта стилистика интерфейса и иконок под фрески раздражает и я скучаю по тому как было во 2 медивле... да боже, просто сделайте 3 медивл)))

    2
  • Не знаю, мне очень приглянулась. Я пропустил Атилу и Ваху 2 , сейчас играю в Сёгун 2 и для меня было сюрпризом, что 03.05 выйдет Сага. (я вобще не следил за этим) Посмотрел ролики о игре, понравилась новая механика и скажу это будет "другой" Тотал Вар одназначно, улучшенный во всех аспектах. Жду с нетерпением.

    Этот ролик не новый, уже давно есть перевод от "Verus'а"

    1
  • @Dr_Dja_Belez, Ха, таже фигня играю только в Сегуна2. Единственное есть Рим и Атила. Но они как то не зашли. Эту жду. Заказал. Наконец то что то близкое к Медивел. Викинги круть:)
    @Alexander-abdulov, Я например люблю историю, а вот на Ваху смотрю и зеваю. Унылое фентези.

    1
  • @PifaPlays, я когда увидел обзоры от разрабов, стилистику, тема викингов , Англия, Шотландия, Кельты, то очень вдохновился этим. Еще не давно смотрел фильм "меч короля Артура " эта музыка в фильме. Короче все сыграло на том чтоб я сразу же сделал предзаказ. Только я не понял в Европе игра с 19 апреля доступна?

    0
  • @Dr_Dja_Belez, В Европе не знаю. Жду май. Готов играть.:)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.