Spider-Man от Insomniac Games получит комикс-приквел

Spider-Man от Insomniac Games получит комикс-приквел

Чтобы знакомство геймеров с новым Человеком-пауком прошло более гладко, Spider-Man от Insomniac Games получит комикс-приквел Spider-Man: Hostile Takeover и артбук Marvel’s Spider-Man: The Art of the Game. В артбуке будут собраны работы дизайнеров, концепты и интересные наработки игры. Он выйдет 11 сентября.

Что касается комикса, то его события будут посвящены плану Кингпина захватить власть в Нью-Йорке. Они получат продолжение в игре. В комиксе появятся Шокер, Кингпин, ЭмДжей, Джона Джеймсон и Эхо. Издателем выступит Titan Books. Комикс будет доступен с 28 августа.

Spider-Man от Insomniac Games выйдет на PS4 7 сентября.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    лучше б не комикс делали, а перед рачалом игры в заставке рассказали за 3-5 мин о событиях, которые уже были ранее. Как например заставка ведьмака это делает каждый раз при запуске игры. Не плнимаю смысла, когда сюжет режут и запхивают в разные источники (часть в игре, часть в книге, кино, комиксах, каких то то там артах), глупо же ( тот же пример с 15 финалки-сперва фильм отдельно посмотри, потом играй)

    12
  • Oncore
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn,
    Так может и будет ролик с предысторией.

    2
  • shivzon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, книги, кино и комиксы можно продать. Вот и всё.

    3
  • Alcatraz
    Комментарий скрыт. Показать

    Комикс это офигенная идея, ведь Паук именно с комиксов появился.

    3
  • Greentwain
    Комментарий скрыт. Показать

    продать то можно) но кто это будет делать? если они будут продавать(что мне вряд ли кажется) я найду в интернете скрины и почитаю . по любому кто нибудь их сольет

    0
  • DoNotBeMindless
    Комментарий скрыт. Показать

    Комиксы для супергероев - начало координат. За рубежом их отлично покупают, а выпускающие компании далеко не бедствуют. Даже маленькие издательства, не сравнимые с двумя гигантами и самодостаточным Image. Каждую неделю выходит приличное количество новинок, о которых говорят люди, живущие в сфере. Такое ощущение, что у людей выше неполноценное представление о сабже.

    0
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    deleted deleted deleted

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.