Марка Хэмилла не волнует возвращение Люка Скайуокера в девятом эпизоде Star Wars

Марка Хэмилла не волнует возвращение Люка Скайуокера в девятом эпизоде Star Wars

Марк Хэмилл, похоже, всерьез обиделся на авторов новой трилогии Star Wars, но продолжает делать вид, что ничего не произошло. В недавнем интервью актера снова спросили, что он думает по поводу возвращения Люка Скайуокера в девятом эпизоде.

Он ответил, что ему уже все равно. 

Хэмилл отметил, что распавшийся тандем Люка, Хана и Леи сильно поменял его отношение к франшизе. Немалую роль в этом сыграла смерть Кэрри Фишер, которая была не только его экранной сестрой, но и подругой в жизни.

Это действительно испортило мою способность наслаждаться этим в полной мере. Меня и раньше спрашивали, собираюсь ли я вернуться. Мне все равно. Потому что Хан Соло ушел, Люк ушел. Вы просто не можете вернуть всю группу, да и не будет этого.

Вместо того, чтобы сожалеть, что ее больше нет, я просто благодарен, что у нас было время с ней и мы это сделали.

Девятый эпизод "Звездных войн" выйдет в прокат в декабре 2019 года. Последнее слово за Джей Джеем Абрамсом, который взял на себя ответственность снять заключительный фильм новой трилогии.

14 Комментариев

  • Сами уже не знают что снимать, главное просто не останавливаться...

    10
  • С Люка я такие фейспалмы ловил в фильме, надеюсь он их пошлет подальше.

    16
  • Отец люка (неймоверно могучий ситх) и Палпатин (уничтожевший орден джедаев и создавший "первую галактическую империю") не смогли склонить Люка на темную сторону. Даже больше, Скайвокер младший не побоялся виступить против них двоих. А в так называемом 8 эпизоде, мы узнаем, что он испугался мальчишку? Того мальчишку с которым неудавшийся штурмовик почти на равных бился и который почти продул девченке без опыта боя на мечах? Не, ну вы серьезно?

    22
  • С днем Авиации и Космонавтики! Да прибудет с вами Сила!

    5
  • @Murmurism, До уровня попроще? А на каком таком уровне находились зв? Эвоки негодуют от вашего комментария и уничтожают камушком AT-ST на котором Вы шагаете сквозь ностальгические воспоминания об этом произведении искусства.

    П.с. зв я люблю

    4
  • @Fandorin, вот тоже постоянно удивляюсь какой галактической глубиной и сокральностью наделяют оригинальную трилогию, как больно люди терпят вмешательство в "канон" и как бомбит у 40-летних мужиков из-за какой-нибудь мелочи типа нового второстепенного персонажа. Я тоже очень люблю серию ЗВ, но никогда не мог разглядеть чрезмерную глубину и продуманность. Просто хороший фильм, который для своего времени отличился оригинальным сеттингом и декорациями\графикой. Выдающейся актерской игры или какой-то гениальности в этом я считаю нет, особенно такой, чтобы критиковать современные части, представляя оригинал как эталон в жанре. Уверен если бы в то время вышла именно новая трилогия в текущем состоянии - она зашла бы людям не хуже, а то и лучше оригинала. Наверняка всему виной чувство ностальгии и воспоминания о детстве\молодости.

    Ну и хоть как-то отгородить себя от шквала минусов - напомню что это лишь моё личное видение, что может отличаться от вашего, что есть нормально.

    9
  • @Splite25, именно мелочи и делают разницу,там мелочь,там мелочь и еще много где еще так называемой мелочи и в итоге это уже и не такая уж мелочь.Я не фанат ЗВ,но от нового фильма меня не слабо бомбило,прям не помню когда так было в последний раз.

    3
  • @Zatmenie, Испугался? Кто-то видимо смотрел какой-то другой фильм. Он не испугался его, а испугался что он станет ситхом, что аж захотел его убить, но тут же передумал. Все логично там

    0
  • нужно всё снимать глазами Империи, вот тогда зрители потянутся, даже если будет снята откровенная шляпа

    0
  • @jeiz, по факту это одно и тоже (я не боюсь самолетов, я боюсь того, что они падают)

    0
  • @Zatmenie, в приквелах например Энакина совет джедаев не хотел обучать, потому что боялись что он падет на темную сторону. Тут примерно тоже самое. Тем более у Люка уже был пример в виде отца и он явно не хотел, чтобы это повторилось.

    1
  • Снимите фильм по СВТОРу, кампанию Ситх Инквизитора или Империал Агента. По сюжету уделает все 9 фильмов по зв. А то 8 эпизод чуть ли не комедия уровня С.

    2
  • @Splite25, видимо вам не знакомо выражение "Бог в мелочах" или "дьявол в деталях".

    0
  • @jeiz, но никто же не говорил, чтоб ему световым мечом голову спиляли. Разница, как по мне, ощутима)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.