Первый взгляд на финальный сезон The Walking Dead от Telltale

Первый взгляд на финальный сезон The Walking Dead от Telltale

Во время PAX East 2018 студия Telltale Games представила первый геймлей The Walking Dead: The Final Season. В сети уже появилась запись предположительно того самого ролика, но сразу стоит заметить, материалы плачевного качества, т.к. были представлены исключительно посетителям выставки.

Исходя из слитого видео заметно, что анимация в игре перешла на новый уровень в сравнении с прошлыми тайтлами студии. По всей видимости, команда все-таки решила перейти на технологию Unity.

Стало известно, что действия первого эпизода будут разворачиваться на железнодорожном вокзале и в школе-интернате, где Клементина встретит группу подростков. Некоторые из них представлены на концепт-артах.

Один из арт-директоров также заявил, что данный сезон будет представлен в более мрачных тонах, нежели предыдущий, которые был ярче и живее.

Релиз финала состоится в этом году.

13 Комментариев

  • Если камера будет всегда "статична" как в ролике то мне это определённо нравится. в сторону The Last of Us куда-то уже.. мне именно этого и не хватало всегда. вот такой камеры.

    16
  • Первый сезон оставил неизгладимые впечатления, прямо в душу запал, дальше уже не то пошло... Надеюсь финал истории будет достойным.

    13
  • Моя любимая серия вернулась и заканчивается. 3 сезон очень понравился и запал сюжетом в душу. Клементина уже не та маленькая безащитная девочка.

    3
  • @MrBogus, Она была такой лишь в 1 сезоне,уже во второй раздавала налево и направо)

    0
  • Ну что, ждем конечно. За столько лет Клементина уже самому как дочь.

    5
  • @HaCoSe, сударь, это у вас фрейдисткое.
    Прогресс от 1-го сезона до 3-го очевиден, при этом у каждого был свой шарм.

    4
  • @MrBogus, @ev3rchang1ng, ну хз, я фанат и вселенной и теллтейл и этой серии, но третья часть как по мне сюжетно слабее предыдущих двух. Отдельные моменты были классные, но гораздо меньше чем в первых двух.

    3
  • Прошёл все сезоны. В целом каждый следующий сезон, был слабее предыдущего. Но мне понравились истории и ДЛСки были норм. Ценник у игры по бандлу в целом довольно нормальный, для игр с сюжетом, без хорошего геймплея. Но печалит то, что игра опять же никак не развивается.
    Пройду последний сезон и вздохну с облегчением, так как всё целиком, все сезоны, выглядят немного муторно уже, но какое то логическое завершение, всё таки хочется увидеть

    2
  • наконец-то Теллтейлы эволюционировали... ибо не играл ни в одну Ходячую франшизу и Волка как раз иззза фиксированной камеры... в то время , как 3 года уже как вышла LiS, где весь интерактив был заключён именно в свободной камере

    0
  • @Beaten_pixel, сложно не согласиться, что 3-й сезон просел в плане сюжета ( мне вообще припеклоу с Клем, которую превратили в какую-то нереалистично результативную машину для утилизации ходячих, даже с учётом того, через что она прошла). Но нет предпосылок к тому, чтобы заочно записывать сезон 4 как провальный.
    Особенно после масштабного финала того же Бэтмена. Там тоже на любителя вышло, но студия, хотя бы, работает над нелинейностью.

    1
  • Новое руководство Telltale в отличии от старого не мешает сценаристам и художникам и делает акцент на качество,а не на количество.Я верю,что все у них получится и они достойно завершат историю Клементины.Для меня последний сезон Бэтмена был просто великолепен,так что,жду с нетерпением ходячих и волка.

    0
  • Я что единственный человек, которому второй сезон понравился даже больше первого?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.