Разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord рассказали об осадных орудиях

Разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord рассказали об осадных орудиях

Команда TaleWorlds Entertainment обнародовала очередной блог долгостроя Mount & Blade 2: Bannerlord, где поведала об осадных орудиях для защиты и штурма крепостей. В представленный набор входят вполне стандартные механизмы, среди которых осадная лестница, осадная башня, таран, баллиста, мангонель и требушет.

Несмотря на обильный перечень орудий, у игроков будут и иные способы захватить или защитить укрепления. По словам разработчиков, в Bannerlord будет блокада, во время которой население замка может попросту сдаться из-за нехватки ресурсов. Однако, для этого понадобится продолжительное время. В случае, если игрок решит пойти штурмом, ему также предстоит потратить время на создание осадных орудий, в зависимости от их типа и уровня. 

Разработчики Mount & Blade 2: Bannerlord рассказали о создании верблюдов
Мы по-прежнему не имеем понятия, когда состоится релиз средн... Далее

Обороняющая сторона тоже не останется без своих преимуществ. Они могут в любой момент покинуть пределы замка и дать бой захватчикам или дождаться подкреплений, которые помогут прорвать блокаду. На боевой карте защитники удерживают хорошо укрепленную точку с бесконечным боезапасом и бойницами, через которые они обстреливают врагов и сбрасывают на них горшки с горящей смолой.

Дата релиза Mount & Blade 2: Bannerlord все еще остается неизвестной. Подробнее о каждом орудии можно в самом блоге, который доступен на русском.

7 Комментариев

  • Как надоело это ожидание без даты релиза.

    14
  • @Egrassa, Ждем, ждем, раньше весны 2019го ей не выйти никак, это меня то не волнует, но вот сколько времени мододелам понадобиться на создание конверсий - вот это ужасает даже, а таких модов уже целый список, они даже без вышедшей самой игры делают их сейчас.

    0
  • Лучше бы они рассказали о дате выхода.
    Или запилили бы ранний доступ в конце концов...

    4
  • среди которых осадная лестница,

    Чудеса. Скромная TaleWorlds Entertainment, спокойно реализовала в игре настоящую механику использования штурмовых лестниц, а богатая и именитая Creative Assembly, уже девять лет(с момента выхода Варскейпа и Империи), этого сделать не может.

    0
  • @VictorCaesar, А зачем) когда в Сёгуне 2 воины просто как пауки могут по стенам лазить)

    1
  • @VictorCaesar, они это все реализовали еще в первой части, 10 лет назад. Из нового тут по-моему только баллиста, мангонель и требушет. И то, есть моды для Warband с ними.

    0
  • новая часть гта быстрее выйдет чем эта игра

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.