Все известные карты из нового дополнения Hearthstone

Все известные карты из нового дополнения Hearthstone

Blizzard опубликовала на официальном сайте Hearthstone часть карт, которые добавят вместе с новым дополнением под названием "Ведьмин лес" (The Witchwood). Сейчас известно о 22 картах из 135 планируемых. 

Помимо этого, игроков ждет новый режим "Охота на монстров" с четырьмя новыми героями, а также две способности карт — Натиск и Эхо.

Предзаказ дополнения открыт за 2799 рублей. За это геймеры получат 70 комплектов карт (20 бонусных). Подробности можно найти на официальном сайте.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    Мрачный олень. Это про одного моего друга.

    6
  • VeryGooDiS
    Комментарий скрыт. Показать

    Героическая способность Героя-Шамана за 8 маны: при суммоне юнитов, дает в руку случайный спелл Шамана

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    кошмарное слияние либо будет во всех колодах - так как универсальный тригер всех механик требующих наличие чегото(минимум дрокон присты, локи точно возьмут на вооружение) так же позволяеет делать "нечет колоды" - ну или как вариант упадет мертвым грузом "а то и крабик схавает и лок отхилится и тд"
    Ученица ведьмы +ведьма хагата= новый токен шаман(да да я снова засяду за шамана. ура)
    Оживший кошмар - бигспел прист будет рад учитывая что койкакие его картонки уходят
    Укор - надеюсь сильверхенд и муркопалы не будут ее кидать во все сборки. ибо тяжко будет всем кроме драконаприста (да и ему не весело если не зайдут драконы)

    итог - с уходом трех дополнений мета потеряет всего пару архетипов в том виде как они есть счас. каждый класс получит потенциальные архетипы чет/нечет.... возможно. не факт но возможно впервые за все время (кроме классики) все классы смогут быть т1 колодами(а не как обычно т1 два класса три коды, т2 класов колод и т3-4 совсем не играбельны/фандеки 1-2класса)

    хех а еще маг без айсблока...(хотя мои сборки мага давно не юзают его но играть против мага который с петроглифа/книжки/етс достает еще 2-3 айс блока тяжко и не охота)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    объясните плз что за новые механики Эхо и Натиск?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @qvijibo, эхо - можно юзать копию карты сколько угодно раз за ход (покуда хватит маны) - как сейчас юзаешь изменчивую эволюцию. Натиск - рывок, у которого отобрали возможность сразу идти в лицо, т.е. выставил - бей существ, в кабину только на следующий ход, если доживет
    У меня вопрос только по карте Укор - она СЛИШКОМ слабая! Эффект Лотхиба за 2 маны, когда лотхиб стоил 5, при этом туша была 5/5! Получается, лотхиб статами был 5/5 за 3? У разрабов не очень с последовательностью, заклинание по мне мусорное

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Barny, я с вами не согласен. укор для агро палов будет оп картой которая позволит спокойно толпе треша два хода ломать лица не боясь зачисток (кроме конечно пристовского "вестника") и как по мне ее стоимость занижена.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.