В World of Warcraft появятся тяжеловесные модели людей

В World of Warcraft появятся тяжеловесные модели людей

На прошлой неделе была анонсирована четвертая союзная раса Альянса для нового дополнения World of Warcraft и ей стала нация людей Кул Тираса. И эти ребята должны внести больше разнообразие в самую популярную расу Азерота, которая по мнению некоторых считается скучноватой с внешней точки зрения.

Дело в том, что в отличие от своих наземных братьев и сестер, нация Кул Тираса занимается мореплаваниями, что требует много силы, выносливости и толстокожести. Поэтому внешне они могут понравиться тем геймерам, которые предпочитают более "полную" форму тела. Однако я бы не назвал их толстяками — как видно на скриншотах от Wowhead, не заплыли жиром и у них нет свисающих брюх со складками. Они просто более сбитые и явно рассчитаны на выживание в тяжелых условиях. 

Как ни придумывай оправдания, но излишний вес объективно является серьезной проблемой и приводит к миллионам смертей ежегодно. Правда, в данном случае это скорее форма силачей — не качков, а именно силачей, которые бросают через голову колеса от грузовика. По крайней мере до тех пор, пока специалисты по весу не скажут обратное.

Видео от Shazoo

Подписаться

33 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.