Трейлер криминального триллера Under the Silver Lake

Трейлер криминального триллера Under the Silver Lake

Студия А24 опубликовала трейлер криминального триллера Under the Silver Lake с Эндрю Гарфилдом и Райли Кио в главных ролях. Режиссером фильма выступил Дэвид Роберт Митчелл — постановщик хоррора "Оно" (It Follows), вышедшего в 2014 году. 

Фильм расскажет о молодом жителе Лос-Анджелеса, который рьяно расследует убийство олигарха из мира независимой музыки. Возможно, это преступление связано с другой загадкой — исчезновением одной красивой девушки.

Under the Silver Lake пока не куплен для российского проката. 

12 Комментариев

  • Какая сочная картинка у фильма.

    11
  • Я обожаю этого режиссёра но это разочарование на 10 из 10 ( думаю что большинство тех кто по настоящему прочувствовал It follows ждали ещё один мистический и идеально звучащий фильм а не это. конкретно я ждал и мечтал об этом фильме уже тогда когда кроме названия в нём ничего больше не было! визуально конечно всё прекрасно и на высоте но содержание / тон повествования совершенно не тот и совершенно на все 100% не для меня! просто какой-то удар в сердце ( спасибо тебе большое короче за фильм! видимо ты считаешь что ты имел право на такое!

    0
  • При всей бестактности сравнения с великой, у актрисы нос и улыбка на видео как у Марлен Дитрих.)) Ну очень похоже.

    0
  • @Craciun, вожможно на это и был упор при кастинге

    1
  • @fabianapalladino, «имел право на такое»? Имел право на что? На снять фильм, не спросив тебя каким он должен быть?)

    4
  • @Beaten_pixel, он очень глубоко шарит в отдельных вещах и понимает какая категория зрителей больше всего ждёт его фильмы и за какие детали. человек который осознанно строит своё творчество вокруг определённой культуры всё таки берёт на себя как мне кажется и определённую ответственность перед своим зрителем. причём тут моё личное разрешение? мне просто обидно когда такое происходит потому что картин в таком жанре настолько мало что ты хватаешься за них каждый раз как за спасательный круг и точно так же глубоко разочаровываешься когда в итоге это совсем не то чего ты с такой страстью ждал конкретно от этого человека. это как Дюнкерк Нолана! это хороший фильм но это не совсем то чего многие от него ждали. это как если бы Джон Карпентер снял не Хеллоуин а рождественскую комедию. это как если бы Рефн после Драйва снял Мальчишник в Вегасе.

    0
  • @fabianapalladino, творческий человек ничего не должен зрителю. Он может быть должен продюссеру, с которым заключил контракт, но никак не зрителю. Он может хотеть и пытаться угодить зрителю, но нельзя винить его, если не захочет.

    А трейлер бодренький, тематика и сеттинг хорошие.

    2
  • @Beaten_pixel,

    Он может быть должен продюссеру, с которым заключил контракт, но никак не зрителю

    Вот от тебя я точно такого не ждал. это что-то из разряда бизнес наше всё?

    0
  • @fabianapalladino, да нет конечно. Я к тому, что в случае с продюссером он может быть связан контрактом, в котором оговоренно что и как он должен снимать. Это единственные чем-то обоснованные рамки для творца. Зритель же никак его обязывать не должен. Хотя в свою очередь имеет право просто не пойти на фильм.)

    0
  • @fabianapalladino, Драйв, это типа шедевр?

    0
  • @Voen, причём тут вообще шедевры??

    0
  • @fabianapalladino, есть ли разница между этими фильмами, вот в чем вопрос.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.