Геймеры подсчитали рост Пич, ширину усов Марио и длину пениса Луиджи

Геймеры подсчитали рост Пич, ширину усов Марио и длину пениса Луиджи

Интернет — совершенно похабное место. При помощи промо-изображений Mario Tennis Aces один из поклонников серии подсчитал, какого размера половой орган у Луиджи. Вдогонку подключилась Гита Джексон с Kotaku, которая решила выяснить другие размеры из вселенной Mario.

Как удалось выяснить эти подробности физических размеров Луиджи? Все просто — на промо-изображениях Mario Tennis Aces можно увидеть контур в паховой области. Если предположить, что это не гриб, спрятанный на будущее, то скорее всего это половой орган усача. 

Mithrilbowtie с Twitter провел вычисления и выяснил, что размер составляет 3.7 дюйма, что равно 9.39 сантиметрам. Для этого он взял за основу длину теннисной ракетки, которая обычно составляет между 27 и 29 дюймами, усреднив до 28 дюймов. Так как на изображении ракетка имеет длину в 300 пикселей, а паховая область Луиджи занимает 40 пикселей, отсюда и взялись 3.7 дюйма (9.39 сантиметров).

А что насчет других персонажей? При помощи тех же просчетов рост Принцессы Пич составляет 100 сантиметров. 

Тоад ощутимо ниже — всего 74 сантиметра в высоту.

Какая ширина усов Марио? Не поверите, но 32 сантиметра!

С Боузером немного сложнее, так как он пригибается и часть ракетки закрыта. Однако если посчитать примерно, то получается 120 сантиметров.

Кто бы мог подумать, что жители грибного королевства такие маленькие?

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.