Райан Джонсон переписал черновик Абрамса для восьмого эпизода "Звездных войн"

Райан Джонсон переписал черновик Абрамса для восьмого эпизода "Звездных войн"

Судя по всему, когда Джей Джей Абрамс работал над "Пробуждением силы", он также успел написать черновики сюжета для восьмого и девятого эпизода новой трилогии. Однако режиссер восьмого эпизода Райан Джонсон переписал первый. По крайней мере, так заявила в интервью с Le Magazine GEEK Дэйзи Ридли.

Кажется, было некое общее согласие в том, какие главные события произойдут в трилогии, но в остальном мы сошлись на том, что каждый режиссер должен снимать свой фильм так, как считает нужным. Райан и Абрамс встречались много раз для того, чтобы обсудить "Последних джедаев", хотя восьмой эпизод, по большому счету, был написан им. И я думаю, что он ничего не оставил от первого черновика сценария.

Что это значит для девятого эпизода, снимать который будет Абрамс — непонятно. Так или иначе, Райану Джонсону предстоит работа над целой новой трилогией, а заключительную часть нынешней он оставляет в руках коллеги. 

Премьера девятого эпизода состоится в декабре 2019 года. 

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Да уж извините это очередное доказательство бардака в ЗВ и куда только продюсеры смотрели аж интересно, думаю трилогия Джонса не сильно ему поможет с карьерой, а может даже поможет закончить.

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sinkler, никуда. Им было некогда - они считали деньги. В том числе ещё не заработанные. А в итоге уверенно идут к сливу всей франшизы. Впрочем бабла уже собрали не мало.

    2
  • Varidas
    Комментарий скрыт. Показать

    @Valagiel, Судя по сборам в Китае и мире уже дошли. Хотя шансы еще есть, не все там так плохо пока.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Varidas, прибыль пока ещё есть, так что им ещё есть куда стремиться. К тому же неизвестно сколько получают на продаже игрушек и других сопутствующих товаров (а 8 эпизод "как будто" для них и создавался). Так что до 9-ого эпизода ещё помучают франшизу, а он уже покажет насколько всё плохо. А если Соло таки выстрелит, то и вовсе уйдут в бесконечную череду вбоквелов.

    1
  • Mimicrea
    Комментарий скрыт. Показать

    на самом деле карма в действии)) джей-джей в свою очередь отверг черновик лукаса))) а сейчас отвергнет наработки райана)))
    и закрепит бардак.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.