Шоураннер "Звездные Войны: Повстанцы" объяснил события недавнего эпизода

Шоураннер "Звездные Войны: Повстанцы" объяснил события недавнего эпизода

Сегодня вечером на телеканале Disney XD выйдут заключительные эпизоды сериала "Звездные войны: Повстанцы". Создатель шоу Дейв Филони рассказал о своем видении спорного эпизода, который многие посчитали ломающим каноны и не вписывающимся в существующие фильмы, новеллы и анимационные сериалы.

Далее спойлеры.

Я не считаю, что это было путешествие во времени. Это не место, где вы входите в одну дверь в одном времени и выходите в другом. Это все про знания и разрушение.

По мнению Филони, Эзра просто мог собрать знания о том, что он может увидеть в будущем и увидеть важные события своего прошлого. 

Что касается Асоки, то она не пошла с Эзрой, а "выпала" в тот же временной промежуток и в ту же локацию, из которой она была выдернута. Ее судьба остается неизвестной для зрителей и, возможно, будет раскрыта в финальных эпизодах шоу.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь ЗВ обойдутся без путешествий во времени, парадоксов и параллельных таймлайнов. Подобного хватает и в других франшизах, отчего голова кругом идет.

    А судьбу Асоки таки раскрыли в финале. Да. И оставили клифхенгер для следующего сериала.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @NightWind,нынешнем зв такое не помешало бы, да в повстанцах полно очень и очень спорных с точки зрения логики и канона моментов,но они в отличии от таких же моментов из фильмов,хотя бы интересны и новы

    1
  • Sparse
    Комментарий скрыт. Показать

    после этого эпизода, я разочаровался в повстанцах. До этого момента смотрел по энерции после воин клонов, да из-за арки дарт мола.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.